- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben uns in dem Hotel nicht wohl gefühlt und sind deshalb bereits 2 Tage vor Ende des Buchungszeitraums nach Hause gefahren. Der Urlaub begann mit einem Warteszenario von 3 Stunden an der Rezeption. Man musste zweimal in einer Schlange für die Anmeldung anstehen. Das Personal an der Anmeldung war völlig überfordert. So eine aggressive Stimmung haben wir noch nie bei einer Anmeldung mit sicher 50 wütenden Anreisenden erlebt. Die Übergabe der Zimmer erfolgte bei Vielen erst gegen 19.00, wenngleich Viele schon Mittags angereist waren. Leider auch wir. Es ist eine reine Massenabfertigung. Das Personal an der Anmeldung spricht überwiegend nicht einmal Englisch. Man wird leider nicht einmal minimal über die Abläufe im Hotel informiert. Die Anlage liegt schön aber ist absolut sanierungsbedürftig. Die Hygiene der Toiletten darf nicht näher definiert werden. Die Zimmer sind überaltert, nicht hygienisch. Das Bad viel zu klein. Die größte mentale Herausforderung war für uns das Essen. Es entsteht in den Räumen eine kaum erträgliche Geräuschkulisse. Das Essen war unserer Ansicht nach ohne jegliche Abwechslung. Die Speisen fast immer nicht einmal lauwarm. Nach selbst 30 Minuten waren viele Speisekomponenten bereits leer und wurden nicht mehr nachgefüllt. Dessert fehlte häufig auch schon nach 30 Minuten. Das frustrierendste für uns war aber vor allem die Tatsache, dass man fast immer nur kaltes Essen zu sich nehmen konnte. Die Bedienungen waren meist nicht freundlich und nicht aufgeschlossen. Die Sportanlagen sind großzügig angeordnet. Die Tennisplätze aber nicht ausreichend gepflegt. Der Strand kann angenehm zu Fuß erreicht werden. Sehr störend sind aber die ständigen Ansprachen durch fremdländische Strandverkäufer. Wir waren von diesem Urlaub sehr enttäuscht und können das Hotel absolut nicht empfehlen. Wir hatten sogar den Eindruck, als Deutsche nicht willkommen zu sein. Für Jugendgruppen oder als Trainingslager zum Beispiel für Tennismanschaften kann es geeignet sein. Aber für den Familienurlaub mit durchschnittlichen Ansprüchen, v.a. auch bezogen auf ein ggf. gemütliches gemeinsames Essen absolut ungeeignet. Wir persönlich werden uns schriftlich beim deutschen Reiseanbieter sowie bei der italienischen Reisekette, die das Hotel übernommen hat beschweren. Auch wenn es nicht viel erreichen wird, möchten wir zumindest, das die angeführten Kritikpunkte zur Kenntnis genommen werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht