- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Garden Club in diesem Jahr unseren 9. Urlaub seit dem Jahr 2000 verbracht. Es war sicher auch unser letzter. Nicht dass es uns langweilig geworden wäre. Die Anlage ist inzwischen zwar etwas in die Jahre gekommen hat aber in unseren Augen immer noch einen gewissen Charme. Der Strand ist gefplegt und es sind, wie am Pool auch, eigentlich immer genug Liegen und SOnnenschirme vorhanden (Die Liegen allerdings reichlich durchgelegen und nichts mehr für die Wirbelsäule). Das Essen und das Freizeitangebot hat allerdings von Jahr zu Jahr nachgelassen und der Qualitätsverlust von 2009 auf 2010 war in unseren Augen extrem. Das Essen ist extrem eintönig und wenig schmackhaft. Das Fleisch meistens zäh und die Soßen dazu ohne Geschmack. Das Nachtischbuffet (früher ein Highlight) besteht nur noch aus ein paar verschiedenen Torten und Kuchen die vermutlich aus der Kühltruhe stammen. Abends an der Bar dauert es oft sehr lange bis man bedient wird und die Bedienungen sprechen eigentlich nur italienisch (ein paar Brocken englisch die man vernachlässigen kann). Mal sehen wo es nächstes Jahr hin geht. Eigentlich schade. War schon fast so was wie ne zweite Heimat für uns
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut