Roland (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ideal mit Kindern

Die Anlage ist recht gross und besteht aus mehreren, nicht allzu grossen Gebäuden, welche in einer hübschen Gartenanlage eingebettet sind. Alles ist landestypisch angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und auffallend gross ist die Pool-Anlage mit separatem Kinderbecken. Preis/Leistungsverhältnis stimmt in der Nebensaison absolut. In der Hauptsaison wohl nicht, da die Zimmer etwas "in die Jahre gekommen" sind. Was man sagen darf ist, dass diese Anlage wohl eine der besten in der gesamten Region ist. Sie ist vor allem für Familien und aktive Gäste empfehlenswert. Es hat viele Kinder, und wer keine Kinder mag, der sollte diesen Club eher meiden.

• Gut
  • Die Zimmer waren gross und im Allgemeinen recht gut erhalten. Klar, es ist keine neue Anlage mehr, aber für den Badeurlaub ausreichend. Gerade aggressiv wurde allerdings nicht gereinigt, aber es entsprach italinischem Standard. Das TV-Gerät war winzig und wohl schon über 10 Jahre alt... Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Wir hatten ein Duplex-Zi mit einem schönen Balkon. Das Bett war etwas hart (Matratze einfach auf einem Brett aufgelegt...)

• Gut
  • Wer die italienische Küche mag, der kommt hier auf seine Kosten! Ich darf mich ruhig als etwas heikel bezeichnen, aber es ist mir oder uns nichts negatives aufgefallen. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Frühstück mit allem üblich angebotenen wie Brot, Marmelade, Käse, Fleisch, Eierspeisen, ein Haufen Gebäck, frischem Kaffee/Cappuccino, vielen Früchten (separater Raum mit grosser Auswahl), Honig, etc etc. Auch Mittags- und Abendbuffets jeweils eine wahre Freude. Die Qualität war ausgezeichnet und es wurde auch bis zum Schluss nachgereicht. Empfehlenswert die frisch gekochten Teigwaren, oder Pizza. Dessertbuffet auch jedesmal ein Genuss. Sogar ein Käsebuffet gabs am Mittag und Abend. Positiv: Getränke waren inkl., d. h. Weiss- oder Rotwein (war ganz recht, wenn man an das "inkl-Angebot" in anderen Orten denkt) und Wasser. Automaten-Säfte am Morgen waren nicht so mein Ding.

• Gut
  • Gegenüber uns und uns bekannten anderen Gästen waren sowohl das Personal an der Rezeption, am Empfang, als auch die Hostessen und Animateure, die Kellner und Leute von der Küche, allesamt stets sehr freundlich und hilfsbereit. Dies auch ohne vorher Trinkgeld zu geben! Die Kellner räumen die Teller im Speisesaal zwar etwas gar schnell ab, aber eigentlich konnte man sich überhaupt nicht beklagen. Auffallend kinderfreundlich sind sie eigentlich alle.

• Gut
  • Man kann es von zwei Seiten her betrachten: Der Garden Club ist am Ortsrand von San Vincenzo, und damit ruhig gelegen. Ruhig auch trotz der nahen Bahnlinie und der Strasse, welche zwischen des Hotels und dem Strand liegt. Zum Strand (etwa 400 m vom Hotelzentrum) gelangt man via eine kleine Unterführung und durch den Pinienwald, welcher einem Naturschutzgebiet angehört. Wer am Abend gerne an einer Promenade schlendert und von Geschäft zu Geschäft spazieren möchte, ist hier falsch. Erstens ist in San Vincenzo diesbezüglich ein begrenztes Angebot vorhanden und zweitens muss man dafür das Auto nehmen. Der Garden Club eignet sich am besten für solche Gäste, welche die Anlage eigentlich kaum verlassen wollen.

Kinderclub nicht benutzt, aber die Kinderbetreuung machte aus der Ferne gesehen einen tollen Eindruck; Abends hat unsere Tochter jeweils an der Mini-Disco mitgemacht und war begeistert.. Viele Sportanlagen wie Tennis, guter Fitnessraum, sogar Sauna, Massage. Sanitäre Anlagen (WCs etc) waren ganz ok und eigentlich recht sauber. Der Strand war ok, so wie es in der Toscana halt ist. Das Meer ist relativ sauber. Während unserer Reisezeit hatte es Liegen im Überfluss...

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Roland