André (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Garden Club hat sehr nachgelassen

Sehr schlecht

Haben uns entschlossen, nachdem wir schon zweimal (1995, 1996) im Garden Club gewesen sind, wieder einmal dort Urlaub zu machen. Wir mußten dabei feststellen, daß der Club sehr nachgelassen hat. Wir können den Club so nicht mehr weiterempfehlen, den Club von früher schon. Scheint jetzt eher ein Familienclub geworden zu sein, kann natürlich auch an der Reisezeit gelegen haben. Wenn sich jemand nur erholen bzw. Tennis spielen will, ist der Club geeignet, sonst ziemlich langweilig.

• Zimmer war auch o.k. Kühlschrank, Fernseher, durchschnittlich groß, normaler Standard.

• Gut
  • Essen in Buffetform. Nach unserem Geschmack schon reichhaltig, Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Obst, Nachspeisen (Kuchen, Eis, etc.) Zum Esssen Wein bzw. Wasser. Frühstück auch vielfältig (Kaffee, Capuchino, Kakao, Eier, Pfannkuchen, etc.), auch wenn es diesmal keine verschieden Brötchensorten gegeben hat. Hat auch im Gegensatz zu früher etwas nachgelassen.

• An der Rezeption spricht das Personal deutsch, Animation spricht deutsch oder englisch. Ärztin spricht nur italienisch. Abendprogramm durch professionelle Tanzgruppe.

• Gut
  • Der Club ist schön gelegen, umgeben von einem Pinienwald. Strand o.k., Wasser nicht besonders sauber. Genügend Liegen vorhanden. Ziemlich großer Pool, mit genügend Liegen. Nächster Ort San Vincenzo (kleiner Ort, mit wenig Einkaufsmöglichkeiten). Es gibt aber regelmäßig verschiedene Märkte in der Nähe.(Info an der Rezeption) Zu empfehlen ist einen Ausflug nach Elba zu machen, Ort (Piombino) ungefähr 20 Minuten mit Auto entfernt, wo man dann mit der Fähre nach Elba fahren kann.

• Sehr schlecht

Animation, im Vergleich zu früher katastrophal. Früher war ein super Team da, daß jeden Tag ein Programm organisiert, bzw. angekündigt hat, (z.B. auch am Abend ein Spieleabend, Roulette, Black Jack). Diesmal war ein vollkommen überfordertes Team da, daß nichts organisiert hat, bzw. nichts angekündigt hat. Außer Tennis war also nichts. Kein Fußball, kein Beach Volleyball (nur für Jugend Club), kein Wasserball, kein Tischtennis) Einrichtungen waren zwar da, aber man hätte Alles nur Alleine machen können. Hat sich erst nach Reklamation etwas verbessert. Früher war dort ein schöner, großer Rasenfußballplatz, jetzt zwei kleinere Kunstrasenplätze. Im "Untergeschoß" gibt es eine Spielhalle, mit Computerspielen, Billard, Tischtennis, Kicker (früher kostenlos, jetzt wird Geld dafür verlangt)

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:André