- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Annimation nur auf italienisch. Programm nur auf Italiener abgestellt. Im September macht sich das Saisonende sehr bemerkbar - z.T. werden schon Sachen abgebaut (am 20. Sept) obwohl die Saison bis 14. Oktober läuft. Müll im überquellenden Papierkorb des Hotelparkplatzes lag 1 Woche da - es wurde nichts gemacht!!! Gartenpflege negativ - Gehwegplatten standen häufig 5 cm Hoch - Unfallgefahr zumal Abends unzureichend Beleuchtung vorhanden ist. Die Schadensstellen sind nur mit gelber Farbe kenntlich gemacht ! Müll und defekte Strandliegen liegen im Wald auf dem Weg zum Strand - und dass, obwohl der Zugang zum Hotel gehört. Am Strand wird man unablässig von fliegenden Händlern (Handtücher, Schnuck, Kleider) belästigt - BILLIGER PREIS - LOOK HERE - man bekommt kaum Ruhe und der Salvataggio (Badeaufsicht) macht nichts dagegen, obwohl er Hausrecht hat und wir uns bei der Rezeption beschwert haben. Die Badeaufsicht war mehr mit dem anbaggern von Damen am Strand beschäftigt als mit der Badeaufsicht. Die Sauberkeit des Strandes und die Wasserqualität sind sehr gut. In der Rezeption häng eine Auszeichnung von Neckermann aus dem Jahr 2008 - vielleicht war die Anlage da noch o.k. - aber inzwischen würden wir 2 Sterne vergeben - übrigens ist im Pool eine fehlende große Abdeckung im Boden lediglich mit 3 Pflastersteinen abgedeckt - ich mag mir nicht vorstellen. was da alles passieren kann, wenn da mal einn Kind runtertaucht (Pooltiefe lediglich 160 cm) - Wir würden diese Anlage nicht noch einmal buchen - Preis und Leistung stimmen nicht - Außer Tennis und Bottchia am Strand werden nur kostenpflichtigen Ausfdlügen (Elba Tagestrip 70 Euro) angeboten - Die Anlage ist von der Anlage her super - nur müßte man einmal 2 Millionen Euro investieren, damit die Optik wieder stimmt. Dieser Club ist sein Geld nicht wert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut