Simon & Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen

Die weitläufige Hotelanlage wurde parkähnlich gestaltet. Sie verfügt über circa 1200 Betten, welches jedoch nicht auffällt. Die Anlage ist im toskanischen Stil erbaut. Die Zimmer befinden sich in ein- bis zweistöckigen Häusern, welche sic im hinteren Teil der Anlage befinden. Dadurch sind die Zimmer besonders ruhig gelegen, man wird abends nicht durch Animation oder ähnliches gestört. Die Gehwege sin im vorderen Bereich der Anlage von sehr geplegten Oleander- und Hibushecken umgeben, so dass Poolbereich un Gastronomie voneinander optisch getrennt sind. Besonders zu bemerken ist die Sauberkeit. An jeder Ecke stehen Müllbehälter, die regelmäßig geleert werden. Zum Preis- Leistungsverhältnis ist nichts gegenteiliges zu sagen. Die Preise für Getränke waren angemessen. Zur Gästestrucktur ist zu sagen, dass dieses Hotel bevorzugt von Familien mit kleineren Kindern gebucht wird. Dazu zählen vor allem italienische, deutsche und Familien aus der Schweiz. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehelen, da die Kinder unserer Meinung nach sehr gut betreut werden und für Kleinkinder ein extra Buffet mit Gläschen und Babybreien angeboten wird. Der Garden Club Toskana ist gerade für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Zum Entspannen genau der richtige Ort. Obwohl die Anlage sehr groß ist, kam sie uns zu keinem Zeitpunkt überlaufen vor. Es gab keine Probleme freie Liegen am Pool oder Strand zu finden. Wie wir von anderen Urlaubern erfahren haben soll der Ser

• Die Zimmer sind im Verhältnis zur gesamten Anlage einfach ausgestattet. Vor allem ist aber zu erwähnen, dass sie sehr sauber und das Housekeeping sehr ordentlich waren. Die Zimmer verfügten über Deckenventilator, Fernseher mit deutschen Programmen und einen Kühlschrank. Sehr erfreut waren wir über zwei geräumige Kleiderschränke und eine angemessene Zahl von Kleiderbügeln (hat man ja selten). Die Zimmer liegen im hinteren ruhigen Teil der Anlage. Bei einer Buchung würden wir Zimmer in der Nähe der Tennisplätze empfehlen, da sie dort ungestört sind und von einer Lärmbelästigung nicht auszugehen ist.

• Zur Gastronomie ist nur zu sagen, dass sie spitze war. Zur Auswahl stehen Mittags das Waldrestaurant am Strand (dieses hatte leider kein Speisenangebot während unserem Aufenthalt) und der Speisesaal in der Anlage. Am Aben hatte man die Wahl wischen dem Restaurant in der Anlage und dem Speisesaal. Im Speisesaal wird das Essen in Buffetform angeboten, im Restaurant ist Menuwahl. Für das Restaurant muss man sich morgens anmelden. Die Menükarte liegt bei der Hostess aus. Im Restaurant gibt es ein kleineres Vorspeisen- und Dessertbuffet. Die übrigen Gänge werden am Tisch serviert. Hier ist es um einiges ruhiger als im Speisesaal und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Im Speisesaal ist das Angebot sehr üppig. Die Speisenbehälter wurden sofort aufgefüllt, so dass es an nichts mangelte. Die Auswahl der Speisen war enorm. Ein ansprechendes Vorspeisenbuffet, jeden Mittag und Abend mehrere verschiedene Nudelgericht, Verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Das Dessertbuffet umfasste verschiedene Torten, italienische Nachspeisen und ein Käsebuffet sowie ein Obstbuffet. Für Kleinkinder gab es ein eigenes Buffet mit Gläschen und Babybreien.

• Das Personal war stets bemüht und immer freundlich. Der überwiegende Teil sprach deutsch, so dass es keine Verständigungsprobleme gab. Gerade im Speisesaal war der Service sehr aufmerksam. Wie wir von anderen Urlaubern erfahren haben sll der Service jedoch im Gegensatz zum letzten Jahr nachglassen haben. Unserem Empfinden nach war es aber ok.

• Die Anlage liegt am Ende des Ortes San Vincenco. Ohne Auto ist man auf den örtlichen Nahverkehr oder ein Taxi angewiesen. Zu Fuss erreicht man das Ortszentrum in circa 25 Minuten. Vom Flughafen in Pisa sind es mit dem Auto ungefähr 45 Minuten bis zum Hotel. Der Hoteleigene Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Vom Hotel sind es 8 Minuten. Der Strand ist sehr gepflegt. Dort gibt es das übliche Sportangebot (Jet Ski, Surfen, Katamaran). Die Preise sind jedoch sehr hoch. Eine Stunde Jet Ski € 80,00. Sehr schön ist das Waldrestaurant, welches man passiert, wenn mann zum Strand geht. Weiter ist zum Strand zu sagen, dass dort sehr große Steine im Wasser sind und es dehalb für kleine Kinder unbedingt empfehlenswert ist Badeschuhe tragen. Die Liegen am Strand sind ebenfalls sehr gepflegt.

Die Poolgestaltung ist einfach, jedoch sehr gepflegt. Gelegentlich soll dort Animation stattfinden, können wir aber nicht beurteilen, da wir die meisste Zeit am Strand wahren. Vor dem Speisesaal steht eine Informationstafel, die über die anstehenden Unternehmungen informiert. Da es sich um ein Clubhotel handelt kann man demnach den ganzen Tag beschäftigt werden. Auffdringlich sind die Animateure aber nicht. Besonders hervorzuheben ist die sehr gepflegte Tennisanlage mit angeschlossener Tennisschule. Die Anlage verfügt über 16 Sandplätze. Für Kinder ist die Spielhölle sehr interessant. Diese befindet sich im Untergeschoss unter dem Barbereich. Sie umfasst verschiedene Videospiele, Dart, Tischfussball u.a.. Die Abendanimation ist jedoch unübertroffen. Jeden wurde ein Tanzshow aufgeführt. Allerdings nicht von den Animateuren, sondern von einer professionellen Balletgruppe.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Simon & Yvonne