Sehr grosse Anlage in San Vincenzo, Toscana. Etwas weitläufig, aber gut gepflegt. Besonders gut hat uns die schöne Strandlage und das schöne Meer gefallen. Die Zimmer sind recht einfach, allerdings haben wir uns kaum im Zimmer aufgehalten, da die gesamte Anlage viel Sort- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Gute Möglichkeit, mal wieder Tennis zu spielen.
Unser Zimmer hatte eine schöne Gartensicht, war insgesamt recht einfach, aber ruhig gelegen. Wir waren selten im Zimmer, sondern meistens am Strand, beim Sport und auch abends in der Anlage war viel los.
Zu essen gab es viel und auch viel Auswahl. Die Buffets waren schön präsentiert und die meisten Speisen haben uns auch gut geschmeckt. Schade war einzig, dass das Abendessen nicht schon um 1830 möglich war. Das Restaurant auf dem Weg zum Strand im Pinienwald ist sehr nett, auch, damit man nicht immer den gesamten doch ca. 5 Min. langen Fussweg zurück zur Hotelanlage gehen muss. Der Frühstückskaffe könnte besser sein.
Der Service war gut, das Personal recht freundlich. Je nachdem, wer an der Reception war, war es einfacher oder schwieriger, sich zu verständigen. Das Personal in den Bars war immer gut draus.
In San Vincenzo, Toscana. Rund ums Hotel gibt es viele andere Hotelanlagen. Allerdings hat man durch die grosse, weitläufige Anlage freien Blick und fühlt sich überhaupt nicht wie in einer Riesenanlage.
Wir haben viel unternommen, von Schwimmen, Bikes gemietet, Volleyball und fast alles, was angeboten wurde. Die Animateure geben sich Mühe und es hat uns Spass gemacht. Die Abendanimation war unterschiedlich qualitativ, insgesamt aber recht professionell. Das Abba-Musical fanden wir nett. Einige Animateure sprechen sehr gut Deutsch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Bernd & Sabine |