Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus+ Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Erholungshotel!

Gut

Schon beim Aussteigen aus dem Bus: Eine Überraschung! Das Hotel hat wirklich Flair! Wunderschön angelegte Anlage mit reichlich Platz, auch für die Kleinen. Die Zimmer sind ausreichend, sauber und ordentlich. Wer etwas anderes sagt, der lügt einfach! Auch die Bettwäsche, darauf haben wir nach den vielen schlechten Bewertungen extra geachtet, blütenweiß und in den 2 Wochen 3x gewechselt, wir denken, so oft wechselt man nicht einmal zu Hause! Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt! wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel! Laßt Euch nur nicht verrückt machen! Wir schreiben im Namen von einer großen Gemeinschaft( Alter zwischen 30- 60 Jahren aus vielen Regionen Deutschlands). Alle waren das erste mal dort und alle waren sehr zufrieden! hier ein paar Namen: Petra und Dieter, Dörte und Uschi, Monika und Peter, Giesela und Jürgen, Jens, Klaus und Silke:

• wir waren mit den Zimmern zufrieden! Für die Luftfeuchtigkeit, von welcher hier ständig gesprochen wird, kann wohl niemand etwas, dafür hat man ja eine Klimaanlage, welche super regelbar ist.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform, na und wenn soviele Kinder da sind, da gehören doch Nudeln zum Programm!! Die Speisen reichlich und von allem etwas, Fleisch, Fisch usw. Wir sind alle satt geworden!

• Obwohl All inclusiv: Die Bedienung sehr flott und dabei richtig nett. Alle Angestellten haben sich große Mühe gegeben. Egal welche Mahlzeit eingenommen wurde, nie stand gebrauchtes Geschirr auf den Tischen! Ein großes Lob für soviel Service!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, auch das benachbarte Krankenhaus stört nicht. Die Umgebung des Hotels ist allerdings durch Müll ruiniert! Zum Strand geht man ca.10 Minuten, das war aber schon "getrödelt". Der Strand ist super sauber und für Kinder toll geeignet, da es sehr flach ist.

auch hier muß man sagen, für jeden etwas. Das Annimationsprogramm war abwechslungreich, es wurde vielleicht etwas zu wenig für die Kinder ab 10 Jahren getan, da sollte sich noch etwas tun. Sonst: es wird sich auch hier Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Klaus+ Silke