Corinna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren Positiv überrascht!

Das Hotel an sich ist sehr lieb aufgebaut. Rund um den Pool sind mehrere Häuschen in dem die Zimmer sind. Pro Häuschen 4 Zimmer. Die Anlage ist ein wenig renovierungsbedürftig was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten Glück. Wir hatten ein LowCost Zimmer gebucht und bekamen aber ein Superior Zimmer mit eigenem Gärtchen und eigenen 2 Liegen, was wir sehr geschätzt haben!!!!

• Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Die Möblierung könnte einmal erneuert werden, war aber weiter nicht schlimm. Die Terasse und die Terassenmöbel und Liegen waren Super! Auf gründliches Putzen wird nicht so sehr wert gelegt. Bad war in Ordnung!

• Es gab ein Restaurant in dem Hotel. Die Auswahl war groß genug, so dass jeder immer etwas zu Essen gefunden hat. Was auch toll war, es wurde immer sofort essen nachgebracht. Es gab nie leere Pfannen oder Schüssel. Die Qualität des Essens war gut. mir hat persönlich alles geschmeckt was ich gekostet habe. Auch gab es typische Spanische Spezialitäten.

• Gut
  • Wir können uns über den Service nicht beschweren. Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht. auch die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. wir z.B. wussten nicht wann wir bei der Heimreise abgeholt werden, da nichts in der dafür aufliegenden Mappe stand, also nahm das der Herr an der Rezeption in die Hand und telefonierte für uns herum bis wir eine Antwort bekamen. Auch konnten alle Deutsch so dass wir mit der Verständigung keine Probleme hatten. Massagen wurden von unseren Freunden in Anspruch genommen und diese waren sehr begeistert! Die Klimaanlage viel bei uns aus, wir reklamierten und am selben Vormittag wurde der Fehler behoben. Das einzige war die Zimmerreinigung, die könnte besser sein. Aber gut, es war kein Schimmel da, nur die Amaturen der Badewanne waren sehr verkalkt und wir hatten ein Haar in der Badewanne bei beziehen des Zimmers gefunden. Allem in allem war der Service super!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 Min. auf dem Weg dorthin findet man sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurantes und eine Disco. Der Flughafen ca. 1,5 h entfernt, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Die Animation war sehr gut. Es gab Aqua Gym, Tennis, Fußball, Luftgewehrschießen, Dart, usw. Die Animateure waren auch sehr bemüht und immer gut drauf. Der Pool ist war sehr groß, es fehlten lediglich ein paar mosaik steinchen im Pool, was uns nicht gestört hat. Da wir eigene Liegen hatten kann ich die Liegen am Pool nicht beurteilen. Der Strand war sehr schön. Leider gab es zu wenig Sonnenschirme am Strand. wir warteten bis am späten Nachmittag ab, bis wir an den Strand gingen, denn da war dann schon ein wenig Schatten. Das Meer war trotz so vieler menschen sehr sauber! Der Pool wurde tägl. mehrmals gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Vielen dank dass Sie sich Zeit genommen haben um das Hotel zu bewerten. Wir notieren alle Vorschläge und möchten immer das Hotel und unser Serviceleistungen verbessern. Nochmals vielen dank für die Bewertung und Vorschläge für das Hotel. Folgen Sie gerne die Entwicklungen und Verbesserungen in unser Webseite www.gardenhotels.com und in Facebook bei GARDEN HOTELS. Wir hoffen Ihnen bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüsse, Annemette Sloth & Ihr Holiday Garden Team.