Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Buchner (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kömmen wieder!

Dieses Jahr war unsere dritte mal im diesem Hotel. Wir immer hat es uns sehr gut gefallen. Mehr Liegenstühle am Pool, Schneller Service an der Bar, Das Essen war lecker! Gibt es nür ein sehr kleines Problem mit den langen Schlangen an der Gaststätte lösen. Wir waren sehr viel zufrieden unsere Kathy an der Rezeption zu sehen. Sie ist immer so nett u. hilfsbereit. Wir kömmen wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Buchner

Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen, insbesondere an Kathy, weiter. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Garden Holiday Village