David (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Resort mit Luft nach oben

Gut

Essen wird nach einer Weile etwas eintönig, es gibt jeden Tag Pizza und ansonsten könnte das Angebot etwas vielfältiger sein aber die Qualität ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist gut man ist in ca. 10 Minuten zu Fuß am Strand. Die Pool Anlage lässt keine Wünsche offen auch das Animations Angebot ist gut. Die Zimmer sind nett und ausreichend eingereicht es ist alles da was man braucht.

• Gut
  • Kein übertriebener Luxus aber alles da.

• Hier könnte es mehr Abwechslung geben, essen und Service ist gut kann man nichts dran aussetzen.

• Immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Etwas weit zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß, jedoch geht auch ein Shuttle Service zu einem anderen Strandabschnitt was zu empfehlen ist.

• Gut

Es ist vieles da, jedoch wird einiges kaum bis gar nicht benutzt. Minigolf wird teilweise gespielt und das Fitnessstudio wird auch genutzt, jedoch wenn es zu warm ist wie bei uns keine Chance. Die Pool Anlage finde ich sehr gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:David

Lieber David, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre positive Meinung zu unserem Garden Holiday Village auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und unaufdringlich. Unsere Animateure haben ein gutes Feingefühl dafür, was unseren Gästen Spass machen kann. Unser Animateurteam verbreitet gute Laune an 7 Tagen die Woche von 9:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Dabei gibt es natürlich eine ganze Vielzahl von Aktivitäten, die glücklicherweise auch Ihren Geschmack getroffen haben. Zu den Favoriten unserer Gäste gehören Pool-Volleyball mit normalen Wasserball oder Gymnastikball, Wasserball , Bogenschiessen, Zumba oder Wassergymnastik. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns an der Platja de Muro begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team des Garden Holiday Village