Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Volltreffer - Ein sehr schöner Kurzurlaub!

Gut

Wir besuchten das Hotel 1 Woche Anfang August, wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen, wir haben sofort gemerkt das wir willkommen sind, und der Gast im Mittelpunkt steht, Check-in Zeit ca. 10 min. Transferzeit vom-zum Airport ca. 1 Std., alles klappte wunderbar. Das Hotel vermittelt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, man gibt sich sehr viel Mühe allen anfallenden Aufgaben des alltäglichen Bedarfes gerecht zu werden, und auf die Bedürfnisse des Gastes mit viel Hingabe einzugehen. Bei Bedarf einen Fön mitnehmen, diesen gibt es nur an der Rezeption gegen Ausleihgebühr. Fazit: Für ein 3 Sterne Hotel auf jeden Fall ein lohnendes Urlaubsziel, man ist gut aufgehoben und fühlt sich wohl, für den "Geldbeutel des kleinen Mannes" sehr zu empfehlen !

• Die Zimmer sind eher klein gehalten, bei der Möblierung hat man sich nicht gerade die allergrößte Mühe gegeben, so ist nur ein einziger Stuhl sowie ein Brett unter dem Spiegel im Zimmer vorhanden, ein kleinen Beistelltisch zur Ablage einiger Utensilien wie Badehandtücher hätten wir uns sehr gewünscht. Das Bad ist klein aber funktionell, allerdings täte eine Renovierung hier und da sehr gut ( Silikonfugen erneuern), Armaturen erneuern; aber das ist immer wieder der Schwachpunkt in fast allen Hotels welche wir schon besucht hatten.

• Das gesamte Gastronomieangebot fanden wir sehr schön, abwechsungsreiches Appetiitlches mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitetes Essen in stets warmer und einer sauberen Qualität. Gläser, Teller, Besteck sind stets sauber und vorrätig. Uns störte allerdings das es immer und immer wieder, egal wo man hinfährt es Leute gibt die entweder zu blöd zum Lesen sind, oder es ganz einfach nicht begreifen wollen, und zum Abendessen wie dei letzten Penner und Dorftrottel in Badeshorts und Flip-Flop Latschen erscheinen, obwohl es vom Hotelmanagement unerwünscht ist, ganz einfach grauenhaft ! Man sollte solche Leute ganz einfach aus dem Speisesaal rausschmeißen.

• Das Hotel bietet einen sehr guten Service in allen Bereichen, die Freundlichkeit aller Angestellten möchten wir als sehr gut beurteilen, Zimmerservice gibt es außer Donnerstag immer, frische Handtücher bei Bedarf immer, die Reinigung der Zimmer erfolgt zwar etwas spät aber verlässlich, und in einer sehr guten Qualität.

• Das Hotel liegt sehr schön gelegen in einer eher ruhigen Umgebung, einen kleinen Supermarkt gibt es im Nachbarhotel, 4 gemütliche Gehminuten entfernt, die BILD-Zeitung gibt es an der Rezeption für 1 Euro zu kaufen. Es ist nicht weit nach Alkudia mit Strand mit einer sehr schönen Flaniermeile zum Bummeln wo es auch Restaurants in Hülle und Fülle, sowie Geschäfte aller Art gibt.

Das Animationsprogramm ist über den gesamten Tag sehr vielfältig und Tagfüllend, wurde aber unserseits nicht viel genutzt. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt, sauberes Wasser - man fühlt sich sehr wohl, der Geräuschpegel ist angenehm niedrig.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Horst