Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra & Olli (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 3 Sterne Wert

Schlecht

Positiv: Die eingangshalle ist wunder schön. Auch der Pool ist hervorrgent, Früstück ganz in Ordnung, Schön ruhig nur Paare Negativ: Kleines Zimmer: Schmutzig, Schimmel, Spinnweben, Ameisen, Alte Madratzen, Mobiliar ( Bett, Schrank, Kühlschrank) fällt auseinander. Anlage: Ungepflegt, Ameisenalarm ( Beißen), Sauberkeit: Reinigung des Zimmers nur dürftig ( Bett richten, Waschbecken gewischt, Saubere Handtücher) sonst wurde nichts gemacht. Essen: Mittag und abends meist nur das gleiche, keine Abwechslung Abends salat und warme Mahlzeiten. Animation: einfallslos( jeden 2. Tag Bingo spielen) ab 22:30 ist alles ruhig keine Musik mehr und die Gäste gehen dann meist aufs Zimmer

• Sehr schlecht
  • Wir haben erst ein sehr kleines Zimmer bekommen was evtl früher ein Einzelzimmer war. Schrank und Bett verkommen ( Siehe Bilder) Unrein. Und dann haben wir ein größeres Zimmer bekommen das nicht Sauber war( Spinnweben, defekten Kühlschrank) Ameisen im Bad und auf dem Balkon

• Schlecht
  • Essen: Frühstück gut, Mittag jeden Tag das gleiche, Abendessen nur Salate und Warme Speisen, Sauberkeit: Teller hatten neinen Schmierfilm sonst war es sauber

• Personal war sehr freundlich und nett konnten auch gut Deutsch Beschwerden wurden angenommen aber wurden nicht umgesetzt ( Sauberkeit der Zimmer)

• Strand: 700 m waren ja ok aber das erst nach ca 500m das erste Geschäft kam war nicht so toll. Schöne viele Geschäfte und Retaurants, aber ab 22 Uhr ist alles dicht und ruhig, zur nächsten Disco muss mann mit dem Taxi ( ca 18-20 € ) zum nächsten Ort fahren. Am Strand keine Promenade aber dafür sehr lang und schön

Gute Freizeitangebote, Pool schön, Animation: einfallslos( jeden 2. Tag Bingo spielen) ab 22:30 ist alles ruhig keine Musik mehr und die Gäste gehen dann meist aufs Zimmer

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sandra & Olli

Sehr geehrte Sandra, sehr geehrter Olli, Kann es eventuell sein, dass Sie das Hotel verwechseln? Gerne würden wir Ihre Reklamationen beantworten, aber die Hotelinfos die Sie uns mitteilen sind leider nicht korrekt: - Das Aparthotel Playa Garden befindet sich in erster Linie zum Meer (bei Playa de Muro) - Es handelt sich NICHT um eine "exklusiv für Paare" Anlage. Es ist vor allem für Familienurlaub mit Kindern eine excellente Wahl - Wir haben keine Einzelzimmer, sondern Appartements für mehrere Personen Bitte überprüfen Sie nochmals Ihre Angaben, sodass wir Ihnen weiterhelfen können. Herzlichen Dank Ihr Garden Hotels Team