Das Hotel ist eher eine kleine Anlage, gelegen zwischen Playa de Muro und Alcudia. Die Anlage liegt zur Landseite ca. 600 m vom Meer entfernt. Das Hotel besteht aus ca. 20 zweigeschossigen Häusern mit je 8 Hotelzimmern. Die Häuser gruppieren sich um einen großen Pool mit den dazugehörigen Sonnenliegen.
Unser Doppelzimmer war angemessen groß, hatte einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Bett war leider so gestellt, das man nur einen schmalen Grad zum Durchlaufen hatte, das war etwas unbequem. Das Bad war o.k., die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, zeitweise hat es übel im Bad gerochen! Es gab im Bad einen Fön und im Zimmer direkt gegenüber vom Bett an der Wand einen Flachbildschirm Fernseher. Im Zimmer fehlten zusätzlich zum Kleiderschrank, ein paar Kleiderhaken für die Jacken!
Am ersten Tag fand ich das Essen nicht so berauschend. Aber den restlichen Urlaub war dann das Essen überraschend gut. Zum Frühstück fehlte für uns auch etwas dunkleres Brot. Zum Mittag und Abendessen immer Suppen, Vorspeisen und a la minute gekochtes, schönes Dessert Büfett. Der Service war trotz Saisonende noch angenehm und motiviert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Birgit |