Fam. Dibowsky (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub, Hotel war letztes Jahr etwas besser

Gut

Wir wollten die negativen Meinungen nicht glauben, da wir letztes Jahr schon mal da waren und es gut fanden. Leider mussten uns in einigen Bereichen eines besseren Belehren lassen. Die Idee, einén kinderlosen Ruhepol für Paare zu schaffen, ist genial. Es gibt genug Leute, die im Beruf mit vielen Kindern zu tun haben. Diese schalten auch mal gerne ab. Wlan ist in der Eingangshalle umsonst! Braucht blos eigenen PC bzw. Smartphone. Wir waren mit dem Mietauto unterwegs, um die Insel zu erkunden. War super!

• Das absolute Mango dieser Anlage sind die Zimmer. Diese sind stark renovierungsbedürftig. Besonderes Augenmerk sollte man auf das Bad legen. Unser Badfenster war defekt und man konnte nur mit Mut dieses Öffnen und Schließen. Die Brause hat nicht in der Halterung gehalten und es gab einige kleine Schimmelflecken. Die Wanne geht eigentlich gar nicht. Die Klimaanlage hat letztes Jahr auch besser funktioniert. Alles im Allen würden wir es sehr Bedauern, wenn diese schöne Anlage weiter so vernachlässigt wird.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene vollkommen o.K. (Papiertischdecken zum Frühstück wurden auch nicht wiederverwendet, wie einige schrieben!) Die Auswahl der Speisen, vor allem der Salatbar, waren in Ordnung. Jedoch hätten wir uns mehr Abwechslung (weniger Fritiertes) gewünscht.

• Gut
  • Leider hat der Service aufgrund von Personalabbau nachgelassen. Im letzten Jahr zum Beispiel wurden noch die Getränke in den Hauptmahlzeiten von den Kellnern serviert. Auch die Animation war letztes Jahr etwas besser. Das Personal war meistens immer sehr freundlich.Lediglich an der Abendbar hatte man mit etwas Genervtheit zu kämpfen. Das Personl an der Poolbar und an der Rezeption ist Klasse!!!

• Die Lage ist perfekt (Mückenspray einpacken!).

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage selbst ist Super, aber leider in die Jahre gekommen. Man müsste mal im Winter den Pool renovieren. Gereinigt wurde der Pool vom Technikpersonal regelmäßig. Es sind reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Animation war für ein Paarhotel völlig ausreichend und auch nicht aufdringlich. Waren selbst nur selten im Hotel, kennen es aber vom Vorjahr.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness