- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich ist sehr schön, wenn da nicht so viele negertive Sachen wären. Die Größe mit 130 Zimmern ist zwar schon niedlich und schön, wenn da aber nicht die schlechte Reinigung der Zimmer wäre. Fünf mal in der Woche wird nur oberflächlich gereinigt. Die Zimmer sind abgewohnt und vieles muss einfach nur erneuert werden, damit es wieder schön wird. Uns ist aufgefallen, dass die Reinigungskräfte noch Mittags um 14 Uhr immer noch mit der Reinigung der Zimmer beschäftigt waren. Es könnte daran liegen, das es dort wohl auch nur 3 Reinigungskräfte gibt. Ein Tag wurde bei uns sogar vergessen die neuen Handtücher hin zu legen. Wir mussten vorne an der Rezeption welch orden. Wir meinen, das dort Personal fehlt. Das Essen, Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist abwechselungsreich, dennoch verkocht,schlecht gewürzt, alt, und teilweise ungenießbar. Aus dem Fleisch vom Vortag wurder der Salat oder das Gulasch am nächsten Tag. Die Salate sahen toll aus waren aber nicht wirklich frisch. Obst war auch nur das was in Deutschland so angeboten wird. Apfel, Bananne, Birne. Was noch sehr auffällig und Störend war, die Angestellten haben keine Rücksicht genommen und waren soo laut wenn sie die Tische abgeräumt haben. Ein Paar mal habe wir gedacht es wäre gerade ein Polterabend. Nur die Polen waren noch lauter wenn sie in dern Speisesaal eingetroffen sind. Die Teller, Tassen, Gläser und das Besteck war immer dreckig und teilweise unappetitlich. Die Gäste waren in einer guten Altersmischung von ca.20 bis ca.50 das war auch sehr schön und alle Nationalitäten waren vertreten. Doch eine Masse hat dann doch hervorgeragt. Die Polen. Nicht das wir was gegen Polen haben, meine Frau kommt selber aus Polen. Die Polen waren einfach nur Laut. Egal wo, ob bein Essen , an der Poolanlage oder bei der Show abends. Nur am schreinen und jeder neue polnische Gast wurde gleich mit Wodka in den Klan eingeladen. Sehr störend ! Wer also Polnisch lernen möchte, ist dort richtig. Spanisch ist da nämlich nicht viel, da die Bedienung von der Poolbar auch Polin ist. Abends an der bar ist massenabfertigung. eine lange schlange wenn man mal was trinken möchte. Die Barkeeper schauen einfach nur bitter rein und es hat den anschein, dass sie unfreundlich sind. Kein lächen oder mal ein nettes Wort. Kein wunder, beica.300 Gästen und nur ein Kelner hinterm Tresen. Der hat keine Zeit für smaltalk. Was noch zu den Zimmern zu sagen ist, dort befindet sich ein Kühlschrank, wenn er nicht so mit Schimmel verdreckt wäre und auch ein nicht Nachts aus dem schlaf reißen würde wenn er dann wieder kült, wäre es ansich ja gut. Was wirklisch sehr schön ist, ist die Anlage mit sehr vielen Palmen und grün. Die Gärtner haben sich echt viel mühe gegeben und das sieht man dann auch. Draußen ist es sauber, schön grün und gepflegt. Wenn alle so arbeiten würden wie die Gärtner, dann könnte man dort gut ein weiteren Stern rausholen. Dem Hotel fehlt Personal und eine führende Hand vor ort. Mein Chef würde mir in den Hintern treten wenn ich so mit Gästen umgehe. Zu den zimmen mit Safe werde ich unten noch was schreiben. Wer ein guten Urlaub erleben will und auf Zimmer , Essen, Service kein wert legt, ist dort richtig. Eine echt schöne Poolanlage und Polnisch als Bildungsurlaub inklusive. Mit ein richtigen Hotelchefder der die Mitarbeiter zurecht weist, mehr Personal und ein wenig liebe ist dort gut und gerne noch ein Stern raus zu holen. Bis dahin würden wir dort nie wieder einchecken.
Alt, abgewohnt, lieblos, dreckig, Kühlschrank laut, viel kaputt, die klima ging gut aber war auch sehr laut und störend. Was noch ganz wichtig zu sagen ist, dass die Zimmer ( Alle) nicht zum abschließen waren. man musste die Tür nur zuziehen und gut. Ich habe versucht dann mal mit einer Karte die Tür zu öffnen und es ging schneller wie im Film. Wir hatten echt angst um unsere Sachen. Der Safe ist im Kleiderschrank ( Kleiderschrank) und auch nicht wirklich sicher wenn man hinten in der Anlage seine Zimmer hat. Das Telefon haben wir nicht benutzt, es war einfach nur zu deckig. Fernsehn hatten wir drei deutsche Programme die vom ton her echt shit waren.
Es gab eine Bar innen und dann die Poolbar. Egal wer und wie lange da dann noch in der Reihe stand, es wurde über pünktlich geschlossen. Auch abens hatte man das gefül man wird raus geschmissen. Die Bar hatte laut Beschreibeung bis um 00:00 uhr geöffnet. Ab 23:00 Uhr wurden dann nur noch die Getränke in Plastikbecher gegeben, die Kerzen von den Tischen wurden eingesammelt und die Getränke aus den Regalen eingesammelt. Man merkte doch schon das Aufbruchstimmung herschte. Leider Wurde dann auch schon mal um 23:50 geschlossen. Wenn zwischen durch mal ein Gast ohne All-Inklusive kan, dann wurde aus der 5 Minutenschlang gut und gerne mal ein 10 Minutenschlange, da der Keeper ja auch noch zur Kasse renne musste. Die Coktails kamen aus ein automaten. Die Spirituosen wie Wiski waren verdünnt und beim Bier habe ich gedacht, das es Alkoholfrei wäre. ich habe nach 0 Uhr dann immer noch im Zimmer 2 Dosen Sandmiguel gesüffelt. Betrunken werden konnt man dort nicht. Das war auch warscheinlich der Grund warum Die polen sich immer Wodka selber mitgebrachthaben. Das Essen sollte wohl Englisch sein, wegen der Würstchen morgens. Aber das habe ich ja schon beschrieben. Gut war das Grillen am Donnerstag wenn der Grillkoch sich ein wenig mehr mühe geben würde.
So und nun kommen wie zu dem wo es mangelt. Personal ! Sie waren stets generft und man hatte den anschein, das sie unfreundlich waren. Sagen wir mal so, sie hatten keine zeit zum lächeln. Der Sevice war schlecht ! Femtschprachen, Deutsch, Englisch und Polnisch. Man konnte sich gut Verständigen.
Vom Flughafen Palma bis zum Hotel hat es bei uns eine gute Stunde Gedauert. Die Lage vom Hotel ist echt super. Wir haben mal gemessen und sind zum Strand immer so 5-7 Minuten ruhig gelaufen. Den Shuttelbus haben wir nie benutzt, da er eh nur 3 mal Täglich fährt. Wir waren 2-3 mal täglich am Strand und von Fußweg gehts wirklich gut. Der Strand war sauber und das wasser ok.Wenn man dringend etwas aus dem Geschäft braucht, ist man in ca. 2 Minuten dort. Direkt neben den Hotel ist ein Krankenhaus. Keine Angst, wie habe in den zwei Wochen nicht einmal die Sirenen gehört. Die schalten die vorher aus. Man fühlt sich aber echt sicherer ;-) Was noch wichtig zu erwähnen ist, dort ist eine Mückenplage. Durch das angrenzende Naturschutzgebiet und den großen see und Fluß, gibts dort Mücken wie sand am Meer. Wir wurden dann schon am erten tag 9 mal gestochen. Am zweiten weiter 6 mal. den anderen Gästen ging es nicht ander und die Geschäfte haben sich anscheinend darauf eingestellt und Autan Mückenspray für 9.99€ verkauft.
Na das ist da ja mal echt was Feines, Wer ruhe habe möchte ist da richtig. Die drei Animateure waren ja sowas von faul. Die haben uns nicht einmal angesprochen oder und von einer der vielen noch freien Liegen geholt. Ab und zu hat mal einer was von denen im Wasser gespielt, ansonsten hat man sie abens gesehen bei einer echt langweiligen Show. Die hatten dort mehr Urlaub wie alles andere. Ein Tag war eine Gruppe von Extern die es richtig gut gemacht hat. Wie gesagt, die Poolanlage war super und es war platz für alle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Dasti |