Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für erholsamen Urlaub

Die Hotelanlage mit den kleinen Bungalows lädt zum Entspannen ein, die ruhige Athmosphäre garantiert einen erholsamen Urlaub. Der Pool ist schön angelegt und das Zimmer war sauber und völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Zimmer war ordentlich gereinigt und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad hatte man ausreichend Platz, die Putzfrau kam täglich, wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren gut, keine durchgelegenen Matratzen etc. Außerdem war es nachts sehr ruhig, so dass man prima schlafen konnte.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch und auch lecker. Es war immer frisches Obst vorhanden, wir waren sehr zufrieden. Man konnte in aller Ruhe essen, es herrschte eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse.

• Der Service war super, das Personal ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend. Bei einer einzigen kleinen Beschwerde wurde sofort Abhilfe geschaffen. Man nimmt die Wünsche der Gäste sehr ernst

• Der Weg zum Strand dauert zu Fuß 10 - 12 min, ist also völlig akzeptabel. Die nähere Umgebung fanden wir nicht so schön, oft viel Müll an den Straßengraben uws. Der Strand und das wunderschöne, kristallklare Wasser entschädigen einen dann aber sofort wieder. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 50 min. Ausflugsziele waren mit dem Auto prima zu erreichen.

Es gab ausreichend Angebote. Der Pool war klasse, die Animation abends Geschmackssache, aber man kann es nicht jedem recht machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team vom Garden Holiday Village