Die Anlage ist super angelegt. die Zimmer sind ausreichend groß, Es ist sauber und ordentlich wenn man nicht übertrieben pingelich ist. Dafür muss man Kinder auch nicht ständig ermahnen fass dies nicht an oder tu das nicht. Allso rund um Familienfreundlich. Das Essen ist super von Morgens bis Abends reichliche auswahl an Speisen und Getränken. Uns persönlich stört es nicht das so viele Nationalitäten da zusammen kommen.Eher SPANNEND. Wir waren rund um zufrieden können das Hotel gut weiter empfelen besonders wenn man mit Kindern Urlaub Machen will. Wetter ist sowieso toll. Preis -Leistung sind voll gerechtfertigt
Größe ausreichend, Austattung ok ,Klimaanlage super, Telefon,safe,tv alles da
Keine Beanstandungen alles war so wie es sein sollte .SUPER!!!
Das Personal ist sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Service wird sehr groß geschrieben. Vom Mietwagen bis zum Ausflug alles wird schnell und zuverläsig erledigt. Englisch sprechen und verstehen alle vom personal.Deutsch sprechen alle an der Reception. Aber das finden wir nicht schlimm denn wenn man ins Ausland fährt egal welches Land kann und sollte man nicht immer voraussetzen das alle deutsch können. Deutsche sprechen doch auch nicht alle sprachen!!!
Strand ist in 10 min zu Fuss erreichbar Einkaufsmöglickeiten sin ganz nah
Animation war ausreichend nicht zu viel und nicht zu wenig. Auf Kinder wird sehr gut eingegangen. Altersgerechte Angebote ,wie Mini Disco,Spiele für Erwachsene,lustige Bühnen Shows EINFACH RUNDUM GUT
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Kerstin |