Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service

Nach vielen negativen Bewertungen, die wir im Holidaycheck gelesen haben waren wir doch sehr positiv überrascht. Die gesamte Hotelanlage ist in einem guten Zustand mit frisch gestrichenen Bungalows, Zimmern und Wegen.Die hübschen 2-stöckigen Bungalows, mit jeweils 8 Zimmern, sind rund um den wunderschönen grossen Pool angelegt. Zwischen Bungalows und Pool ist ausreichend Wiese, sodass die gesamte Anlage nicht so ´gequetscht` wirkt. Überall war es sauber und die zahlreichen Abfallkörbe wurden regelmäßig geleert. Wir hatten `all inklusiv´ gebucht und waren damit in diesem Hotel auch hochzufrieden. Zu dem Zeitpunkt als wir da waren kamen ca.60% der Gäste aus Dänemark, 20% waren Spanier und der Rest teilte sich in Deutsche, Holländer und Engländer auf. Überwiegend waren es Familien mit mehreren Kindern. Wer also auf Geselligkeit mit der eigenen Nationalität wert legt wird in diesem Hotel nicht so sehr glücklich. Auch unsere Kinder 8,15 taten sich etwas schwer mit der Internationalität. Bitte unbedingt mit MÜCKENSCHUTZ EINDECKEN (man kann es auch im Spar Markt dort kaufen, aber es ist sehr teuer). Die Mückenplage ist wirklich extrem in ganz Alcudia, obwohl das Hotel schon einiges dagegen tut z.B abends im Freien Feuerfackeln mit Citronellaöl und spezielle Lampen die Mücken anziehen. Wir wußten das mit den Moskitos, haben uns eingecremt und wurden überwiegend verschont.

• Gut
  • Wir bewohnten Zimmer 206 und 208 mit Poolblick und Balkon. Ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer, welche beide in einem warmen gelb, frisch gestrichen und sauber waren. Beide Zimmertypen verfügten über ausreichend Platz und funktionierenden Klimaanlagen. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank, Telefon und einen Fernseher mit Fernbedienung. Das Bad war ok, bis auf die Badewanne( war schon etwas Emaillie abgeblättert), aber wir haben ja nicht das Hilton gebucht und machen Urlaub in der Badewanne ;-).

• Von 10.00-18.00 Uhr hat die Poolbar geöffnet. Von 18.00- 24.00 Uhr gehts an die Bar im Haupthaus. Bei beiden Bars muss man nie lange anstehen sondern kommt meistens sofort dran und wird zügig und freundlich bedient.Im Restaurant ist alles sauber und es wird schnell und diskret abgeräumt. Das Essen fanden wir ganz grosse Klasse, es ist für wirklich jeden was dabei. Zu empfehlen ist die Paella in der grossen Pfanne. Es gab häufig Fisch, Fleisch und unterschiedliches Gemüse, aber auch Pommes, Nudeln und Pizza. Zur Auswahl stand auch immer mindestens eine Vorsuppe und mehrere Salatbuffets. Zur Neige gegangenes wurde immer und rasch aufgefüllt.

• Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich und auf Deutsch begrüsst. Sämtliches Personal ist wirklich sehr nett und freundlich und einige sprechen auch ein wenig deutsch. Kinderfreundlichkeit ist ein echtes PLUS in diesem Hotel. Die Zimmerreinigung war ok, man muss bedenken was die armen Zimmermädchen bei der Hitze leisten müssen. Es wurde jeden Tag das Zimmer gemacht, außer Sonntags und Donnerstags, und frische Handtücher gab es auch immer außer an den beiden Tagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse, ca 500m von der Hautgeschäftsstrasse wo es zahlreiche Geschäfte gibt und ca. 10 Minuten Laufzeit zum Beach entfernt. Es fährt aber auch ein Shuttle Bus mehrmals täglich zum Strand. Von Playa De Muro aus, führen mehrere Landstrassen ins Inselinnere von wo aus man überall bequem hinkommt, wir hatten nämlich mehrere Tage einen Leihwagen und sind sehr gut mit den Verkehrsanbindungen klar gekommen (viele Wege führen nach Palma ;-). Übrigens die Müllverbrennungsanlage die angeblich in der Nähe sein soll, ist ein Kraftwerk und man sieht dieses in der Anlage überhaupt nicht!

• Gut

Die Animation besteht aus einem 4 köpfigen Animationsteam bestehend aus zwei Holländern, einem Dänen und einer Spanierin. Die Deutschkenntnisse waren nicht wirklich gut, besser man kommunizierte in broken english. Die Animateure gaben sich Mühe die Leute zum Sport zu mobilisieren waren dabei aber nicht aufdringlich. Die Abendunterhaltung war international(deutsch wurde manchmal gar nicht übersetzt) und teilweise zum einschlafen(Games, Quiz u.a) und teilweise spitzenmässig( Aufpassen wenn das EXPERIENCE SHOW TEAM kommt. Echt Sahne!) Musicals vom Feinsten z.B We will rock you oder ABBA Medley. Was wirklich sehr schön war, dass sich abends alles im Freien vor einer Bühne abspielt!! Jeden Abend gabs die Minidisco, die wirklich 14 Tage ohne jegliche Abwechslung, immer das Gleiche abspulte. Einen Miniclub gab es auch jeweils vormittags und nachmittags. Dieser ist jedoch NICHT deutschsprachig(wie bei Alltours angegeben), sondern international, unsere Tochter ging trotzdem gerne dorthin, besonders wenn Pumuki ihn machte. 3 Pools sind vorhanden: Babypool, grösster Pool bis 1,60m Tiefe und ein seperater Schwimmerpool bis 2,00m Tiefe. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Es gab auch keine Liegenbesetzer die schon morgens um 6 ihr Handtuch auf die Liegen schmeissen;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sandra