Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, kommen bestimmt wieder

Gut

Das Hotel, wie auf den Bildern, keine Bettenburg und Kinderfrei, für uns sehr gut. Gleich beim reinkommen ein wow Gefühl, das nächte beim gang zum Zimmer....wow, dann das Zimmer, für zwei völlig ausreichend

• Super sauber und gepflegt

• soooo viel Essen, sehr sehr lecker, wir verreisen sehr viel, aber dieses Buffet.......außergewöhnlich

• Jede Frage wurde freundlich beantwortet

• Hatten uns einen Leihwagen für 4 Tage genommen und die ganze Insel erkundet. Preis pro Tag 33 Euro incl. Vollkasko ohne Selbsbeteiligung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback auf Holidaycheck! Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom Garden Holiday Village