Sauberes schönes Zimmer. Anlage genauso wie auf den Fotos im Angebot. Nicht verbaut mit Hochhäusern schöner Ausblick.
WLAN war holprig
Essen wie bei Allinklusive zu erwarten steht im Preisleistungsverhältnis. Das anzeige was nicht so toll war kein Wasserspender der permanent nutzbar war. ALKOHOL und Softdrinks konnten gezapft werden. WASSER ohne Gas gab es nur zu den Mahlzeiten. Aber man konnte an den Bars jederzeit Wasser mit und ohne Gas bekommen nur halt nicht selber Zapfen.
Zuvorkommend freundliches Personal
Für uns nicht Relevant.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ninni |
Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel JS Alcudi-Mar für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie auch für die Zeit und den Aufwand um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Saubarkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen genüge getan wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca. Ihr Hotel Garden Holiday Village Team.