Eine sehr schöne Anlage in ruhiger Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Poolanlage ist schön angelegt mit einer ausreichender Anzahl von Liegen. Selbst wenn man später kam, hat man immer noch eine Liege gefunden. Aber Achtung vor den scharfen Kanten an den Liegen, fast jeder von uns hat sich schmerzhaft an ihnen gestoßen.
Sehr schön eingerichtet und auch groß genug. Die kleineren Zimmer sind sehr klein, der Abstand zwischen dem Fernseher und dem Bett ist echt eng. Im Zimmer ist unserer einziger Kritikpunkt: es wurde so gut wie gar nicht geputzt. Im Bad war unter dem Toilettenpapierhalter noch Feinstaub von den Bohrungen!, Beim Duschen ist in unserem Bad regelmäßig Wasser in den Raum gelaufen, die Pfützen gingen bis zur Toilette hin und waren am nächsten Tag immer noch da. Eine Anregung: Bitte eine Ablagefläche in der Duschkabine schaffen, diese fehlt nicht nur älteren Menschen.
Jeden Tag eine gute Auswahl an Speisen. Kein Schlangestehen am Buffet, sehr aufmerksame Kellner, die sich sogar das Lieblingsgetränk gemerkt haben. Der Abend im Spezialitätenrestaurant war auch sehr schön. Es gab ein 4-Gänge-Menü, das einem in netter Atmosphäre serviert wurde. Einzig die sehr schönen Stühle an den größeren Tischen waren sehr unbequem.
Ausgesprochen freundliches Personal, die wirklich bemüht sind, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Etwas abseits vom Trubel in der Nähe von einem See. Nach ca 10 Minuten Spaziergang ist man an der Hauptstraße und am Strand. Der Samsara-Beachclub liegt dort jedoch nicht. Hier empfiehlt sich der Transfer mit dem hoteleigenen Shuttlebus.
Abends gab es Life-Musik, Spiele oder ähnliches. Uns war die Musik zu laut, da man sich dann nicht mehr unterhalten konnte. Leider war es abends noch zu kalt, um in den Außenbereich auszuweichen. An der Animation haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel