Netter Empfang aber keine Erklärung wie Türe zu öffnen ist. Alles in eher schlechtem Englisch und fast kein Deutsch. Anlage hübsch und ordentlich äußerlich... Zimmer nicht gut gereinigt.
Sehr klein... Kleiderhaken und Ablageflächen fehlen
Zu englisch, fettig und blähendes Essen... Getränke kommen aber schnell und Atmosphäre ist freundlich
Sehr freundlich nach Anlaufphase. Je weniger man will umso lieber erscheint es
Lange Fahrt aber angenehm. Ausflugsziele mit Auto gut erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Eleonora |
Liebe Eleanora, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Danke auch für Ihre Anregungen, unseren freundlichen Service noch weiter zu verbessern. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Garden Holiday Village