Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

- Das Zimmer im "Holiday Garden" stank nach Desinfektionsmittel, die Wasserhähne im Bad waren verrostet bzw. voller Korrosion und an den Wänden und im Kühlschrank war Schimmel bzw. Blut. - Hotel und die Anlage waren unordentlich. Es lagen Trinkhälme und anderer Schmutz herum, die auch nicht aufgeräumt wurden. - Zu jeder Mahlzeit waren die Speisen kalt. Sogar wenn sie frisch aus der Küche kamen, waren sie nicht einmal lauwarm. Man freut sich normalerweise auf das Essen. Auch waren häufig einzelne Schüsseln leer, das Personal füllte diese jedoch erst nach mehrmaliger Nachfrage auf. - Das Duschbad / die Seife im Zimmer wurde nach der Reinigung nicht aufgefüllt. Wir baten mittags bei der Rezeption um Duschbad. Man versprach uns dieses aufzufüllen. Abends war noch nichts da, wir fragten nach, man versprach sofortige Erfüllung. Nach dem Abendbrot bat man uns an die Rezeption und der Mitarbeiter, mit dem wir schon die ganze Zeit gesprochen hatten und der uns versprochen hatte, sich um das Problem zu kümmern, fragte uns was wir wollen. Wir erklärten ihm es noch einmal und er sagte uns, dass es Duschbad nur einmal pro Urlaub gibt. Das ist kein Standard, den man von einem Hotel gewöhnt ist! Ebenso finde ich es verwunderlich, dass man den Föhn für 1,50 Euro/Tag oder das Poolhandtuch für 1,40 Euro/Tag mieten muss. All dies bin ich von Hotels nicht gewöhnt. Sogar in kleinen Pensionen ist so etwas heutzutage Standard. - Die Animation, auf die wir uns sehr gefreut hatten, war leider nur mittelmäßig. Es gab z.B. nicht wie versprochen Tanzkurse. Einmal waren wir Luftgewehrschießen. Der Animateur war sehr schlecht gelaunt und hat die Gäste nicht animiert. Es hat keinen Spaß gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Marie