- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz nett. Die gesamte Einrichtung ist alt und leider auch sehr abgenutzt.Die Lobby ist hell, aber eher schlicht gehalten.Hier bemerkt man auch nach kurzer Zeit schon eins der vielen Probleme dieses Hotels; nämlich tausende von Mücken, die das Personal irgendwie nicht recht stören.Es wird nichts, absolut garnichts dagegen unternommen.Fliegengitter oder Moskitonetze in den Zimmer sucht man vergebens.Das einzige Mittel ist jede Menge Autan oder ähnliches. Das gesamte Hotel muß generalüberholt werden, und braucht neues Mobiliar.Es muß viel sauberer gehalten werden. Es scheint alles sehr lieblos und für den Preis und die angeblich 3 Sterne kann und muß man mehr erwarten und auch bekommen.
Die Zimmer sind leider das Schlimmste des ganzen Hotels.Die Möbel sind alt, abgenutzt und auch teilweise kaputt. Mir ist fast die Schranktüre auf den Kopf gefallen, weil sie nur noch am unteren Schanier fest war. Die Badewanne kann man nur mit Schlappen betreten und die Amaturen sind mit Grünspan übersäht. Aus der Klimaanlage schauen die Spinnweben herraus und meine Matratze war so alt und durchgelegen, das mir eine Sprungfeder in den Rücken gestochen hat.Die Lampen waren teilweise verrostet und der Vorhang hing nur noch halb an der Gardinenstange.Auch wirklich eher ekelig. Leider!!
Frühstück war ok, einige verschiedene Brot und Brötchensorten. Auch die Käse und Wurstauswahl ging. Kaffe und andere Warmgetränke konnte man am Automaten holen.Kalte Getränke z.B. O-Saft kamen auch aus Automaten und schmeckten furchtbar süß und künstlich.Abends meist frittirtes Gemüse, 1-2 Sorten Fleisch oder mal Fisch. Leider nicht landestypisch. Immer Pommes, Nudeln oder Reis.Teller muß man vor Benutzung erst mal auf Sauberkeit überprüfen.Gut war, das es immer Obst gab, das auch meistens relativ frisch war.
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich.Auch die Kellner sind nett, jedoch könnten sie das Geschirr mit etwas weniger Lärm wegräumen. Alle Mahlzeiten werden von ständigem lauten Geklapper begleitet.Wir haben das als sehr störend empfunden.Teile des Personal sprechen ganz gut deutsch, andere wiederum verstehen kein einziges Wort.Die Reinigung der Zimmer war leider sehr schlecht.2mal in der Woche wird das Zimmer nicht gemacht.Aber nach sogenannter Reinigung durfte man nicht genau in die Ecken oder unter die Betten schauen.Wir fanden das eher ekelig!!
Das Hotel liegt relativ abseits. Dahinter befindet sich so etwas ähnliches wie ein Receiclinghof.Durch den nahegelegenen See gibt es wie schon g esagt unzählige Mücken, vor denen man wirklich nirgendwo sicher ist. Zum Strand, Geschäften und Restaurantsmuß man ca. 10min laufen.Aber es gibt vom Hotel einen Shuttlebus zum Strand.Nach Alcudia läuft man ca 1 Std und zum Flughafen fährt man auch 1Std mit dem Bus.
Da man überall von tausenden Mücken aufgeressen wird, kann man weder in Ruhe am Pool liegen noch irgendeine Sportart betreiben.Wir haben einmal versucht Minigolf zu spielen. Nach ca. 2 min waren wir von Mücken umringt und haben aufgegeben zu spielen.W-lan kann man umsonst an der Rezeption bekommen.Der Strand von Alcudia ist schön und auch sauber. Schirme und Liegen kann man mieten. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Kathrin |