- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Hotel zum erholen, All Inclusive ist ein Witz. Laut Beschreibung ein Nichtraucherhotel, stimmte aber nicht. Selbst beim essen am Nebentisch wurde im Freien geraucht. Auszug aus Beschreibung: x Gepäckaufbewahrung x Geschäfte im Hotel x Frühstücksbuffet / Frühstück x Nichtraucherhotel Abendprogramm war da aber nur auf Englisch und sehr sehr laut und bis teilweise 24 Uhr. Karaoke war der Horror.
Im Bad hat es immer wie im Dixi Klo gerochen. Boden im gesamten Zimmer ist die ganze Zeit nie gesaugt ( gereinigt ) worden. Der Sand war immer da. Fensterscheiben waren lose und haben nur geklappert. Haustür war total verzogen und hatte großen Spalt. Superior Zimmer hatte ein Sofa mit großen Schmutzfleck ( Optik wie von Flohmarkt).
Das Essen hatte war durchschnittlich, Kochschinkenimitat, Käse usw. Sah alles eher etwas billig aus. Warmes Essen eher kalt.
Ok.
Die Lage war ok und man konnte gut zum Strand laufen.
Poolanlage ist gut. Fliesen im Becken sehr schmutzig, wurde auch nie gereinigt. Am Beckenrand ( Überlauf ) wuchs schon das Gras. Liegen sind viele defekt und man lag auf Eisenstangen. Poolbar mit Automaten Cocktails und Wasser das nach Chlor geschmeckt hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei IHnen für die Zeit die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit den anderen Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Hotel nicht Ihre Erwartungen in Bezug auf die Unterkunftseinheiten erfüllt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Vorschläge schon in Betracht genommen wurden, damit wir unsere Dienstleistungen auch weiterhin verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder im Garden Holiday Village begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Team des Garden Holiday Village.