Ein super Hotel, wenn man Ruhe und Entspannung finden möchte, ein gemischtes, aber insgesamt junges Publikum um sich haben möchte und und den Alltag hinter sich lassen möchte. Seit der ersten Reise 2015, wo uns das Hotel schon sehr gut gefallen hat, haben sich 2018 noch ein paar Dinge verbessert. Absolut geeignet insbesondere für junge Menschen, die Trubel meiden und einen richtig entspannten Urlaub verbringen möchten.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was für einen Aufenthalt zum kurzen Verweilen und zum Schlafen notwendig ist. Die Sauberkeit war in unserem Zimmer (Premium Zimmer mit Außenbereich mit Heckenbegrenzung) gut und es wurde täglich zur etwa gleichen Zeit gereinigt, so dass man hier gut kalkulieren konnte, wann man zum Buffet oder in den Pool geht. Deutsche Sender sind genügend vorhanden. Klimaanlage funktionierte bei uns einwandfrei. Fenster war mit Mückenschutz ausgestattet. Vorhänge haben das Zimmer sehr gut abgedunkelt. Keine sehr massive Bauweise der Fenster und Wände, so dass die Abendshow gut gehört werden kann. Spätestens ab 23 Uhr jedoch immer Ruhe und gute Erholung. Die Matratzen haben einen hohen Härtegrad. Wir konnten gut drauf schlafen. In den Zimmern gibt es genügend Möglichkeit, Klamotten aufzuhängen und zu verstauen. Die tägliche Reinigung beschränkte sich auf die wichtigsten Dinge. Eine komplette Grundreinigung erfolgte nur vor der Ankunft, war aber besonders gut, so dass laufend nicht viel gemacht werden musste.
Das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt 2015 hat sich die Qualität nochmals verbessert. Es gibt häufig Themenabende, so dass neben den klassischen und immer vorhandenen Speisen wie Fisch, Pizza, Pommes, Nudelgerichte etc. auch mallorquinische, mexikanische oder asiatische Gerichte wechselnd zur Auswahl stehen. Häufig war der Speisesaal dem jeweiligen Thema angepasst (Musik, Kleidung der Kellner, Empfang an der Eingangstür des Speisesaals durch Hotelmitarbeiter z.B. in asiatischer Kleidung). Wartezeiten am Buffet oder an den Tischen gab es nie.
Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich und gibt dem Gast ein Gefühl des "Zuhauseseins". Wir waren dieses Jahr zur Zeit der Fußball-WM da. Die Kellner und Köche haben gerne ihre eigenen Nationen (Kolumbien, Spanien, Mexiko etc.) angefeuert und waren um "Seitenhiebe" gegen englische und deutsche Fans nicht verlegen (rein spaßeshalber, was auch alle verstanden). Besonders auffällig ist, dass sich die Animateure, Kellner und Köche sehr gut auf die Gäste einlassen, sich viele Dinge merken und man mit ihnen schnell ins Gespräch kommt. Auch scheint intern ein sehr gutes Betriebsklima zu herrschen und die Mitarbeiter scheinen Spaß an ihrer Arbeit zu haben.
Je nach Reihenfolge der abgefahrenen Hotels dauert der Transfer zum Flughafen Palma zwischen 1 und 1 3/4 Stunden. Der Weg zum Strand beträgt etwa 1km. Die Straße dorthin ändert mehrmals leicht die Richtung, so dass man keine stupide Gerade-aus-Strecke hat. An sehr heißen Tagen ist der Weg zum Strand vormittags oder ab dem späten Nachmittag sinnvoll, da sich die überbauten Flächen sehr stark aufheizen und wenig Wind in die Straßen kommt. Die Bushaltestelle, von wo aus man beispielsweise Palma und Porto Cristo erreichen kann, liegt 800 Meter entfernt. Der Transfer vom Flughafen erfolgt direkt zum Hotel. (Haltestelle direkt davor) Ab dem Sommer und an schwülen Tagen ist eine leichte bis mittlere Belastung durch Mücken am Abend gegeben. Autan ist an der Rezeption frei erhältlich, es werden Öllampen aufgestellt usw., so dass man abends mit Autan keinerlei Probleme hat. Das Hotel liegt nahe eines kleinen Sees und unweit des Naturschutzgebietes, so dass man mit Mücken rechnen sollte. Bei unseren bisherigen Aufenthalten allerdings erst ab 19 oder 20 Uhr der Fall.
Die Animation ist sehr unauffällig und immer wieder durch einige Highlights geprägt. Häufig werden beispielsweise Pistolenschießen, Quiz und "Crazy Games" (zum Beispiel einen möglichst hohen Turm mit Spaghetti und Kleber bauen) angeboten. Daneben gibt es Aquagym, Fahrt mit dem Fahrrad zum Markt in Alcudia etc. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit, mit einem Koch aus dem Hotel selbst Tapas zu machen und an einem Nachmittag gab es in einem Teil des Pools eine Schaumparty mit großer Schaumkanone. Hier auch erkennbar, dass das Hotel junge Zielgruppen anspricht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Annika, lieber Heiko, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Garden Holiday Village auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Besonders stolz macht uns Ihr Kommentar, dass wir uns im Vergleich zu Ihrem ersten Urlaub 2015 in diesem Bereich noch steigern konnten. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie auch zum dritten Mal bei uns verwöhnen zu können. Herzlichst, Ihr Team vom Garden Holiday Village