Ruhig,sauber,gutes Essen,freundliches Personal mit nicht ausreichenden Deutschkenntnissen,Gästestruktur zu englisch. Abendshow zum Teil für Deutsche unverständlich, qualitativ unterer Durchschnitt! Warum wurde das Experience-Show Team abgeschafft? Das Team bot im letzten Jahr noch Unterhaltung der Spitzenklasse. Der Shuttlebus zum Strand ist eine super Idee ,wertet das Hotel ungeheuer auf!
Wir hatten ein Premiumzimmer, war sehr gut.
Haben immer etwas Leckeres gefunden.
Servicepersonal schnell und gut, aber kaum Deutschkenntnisse.
ca. 1 Stunde, je nach Route.
Poolanlage sehr gut, ansonsten wurde nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Petra & Ecki |
Liebe Petra, lieber Ecki, besten Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck! Wunderbar, dass Sie sich entschieden haben, wieder Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Schön zu lesen, dass unser Shuttlebus ein echtes Plus für Ihre Urlaubserfahrung darstellt. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir werden daran arbeiten, unsere Sprachkenntnisse zu verbessern, um Ihnen dann auch einen besseren Service anbieten zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Garden Holiday Village