Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Entstpannungsurlaub bestens geeignet.

Gut

Hotel wurde vor ca. 2 Jahren renoviert. Außenanlage (Pool) in gutem Zustand, Die Zimmer gibt es in mehreren Kategorien. Es ist ein "Erwachsenen" Hotel, also ab 18 Jahre, daher recht ruhig.

• Gut
  • Zimmer sind relativ neu gestaltet, alles notwendige vorhanden (TV, Kühlschrank, Klimaanlage etc.) Betten sehr gut, habe hervorragen geschlafen)

• In 2017 waren wir nicht zufrieden mit dem Essen. Bei Abreise hatten wir dies dem Hotelmanager auch mitgeteilt und dieser versprach Besserung. Zu unserer großen Überraschung hat er Wort gehalten. Das Essen war hervorragen. Auswahl und Darbietung sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.

• Immer sehr zuvorkommen, problemorientiert, sehr gut

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1. Stunde mit dem Taxi

• Wellness
    • Sport

Poolanlage sehr schön, Fitnessraum vorhanden, jeden Abend gab es Veranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, es gibt nichts Schöneres als unsere Gäste wieder begrüßen zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben und wir Ihren Bedürfnissen noch besser gerecht werden konnten. Dankeschön für Ihre lobenden Kommentare diesbezüglich. Unser Restaurant glänzt diese Saison mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. In der Hoffnung, Sie auch ein drittes Mal bei uns willkommen zu heißen, grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Garden Holiday Village