die anlage ist sehr schön gestaltet mit dem wihrpool.gemütliche liegemölichkeiten.haben wir nicht genutzt,weil wir mehr das meer genießen wollten.strand sehr überfüllt,aber sauber.klares wasser.das essen war ok,salatbar und die obstvielfalt waren am besten.die sauberkeit von tellern,naja,man sollte zweimal hinschauen.die suppen konnte man nicht definieren,bis auf die tomatensuppe. sehr viele deutsche,auch junge paare ca.25-30 jahre. inselrundfahrt buchen,siht viel vom land.
zimmergröße ist in ordnung,hatten mit balkon,blick zum pool,hatten wi r auch als wunsch angegeben.der kühlschrank war sehr dreckig,überall schimmel,sand.oben drauf staub.ich möchte nicht wissen,wie er dahinter aus sah.das habe ich mir ersparrt.zimmerreinigung sollt vieleicht mal ausgewechselt werden.(ZU viel in d.bewerttungen gelesen)
personal sehr laut beim abräumen des geschirr.zum glück konnte man draussen sitzen.
personal freundlich,besonders die reception,sehr hilfsbereit. beschwerden wurden aufgenommen,sollte auch nochmal kommen,wenn es nicht zu meiner zufriedeheit beseitigt worden war.leider war es der fall.
ca 10.min.zum strand oder man nimmt den shuttelservice in anspruch ca.4mal am tag.einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden.am besten man fährt mit dem bus nach alcudia in die altstadt(MARKT sehr empfehlensert) oder nach can picafort (Schöne strandpromenade mit tollen klamotten läden).alle 15min.bus.palmabus kann man auch empfehlen,wer shoppen liebt und kultur.die altstadt von alcudia ist echt toll mit viele kleinen gassen, bars,mediterranen pflanzen. negativ finde ich das mallorca sehr eingedeutscht ist,schade.
nicht genutzt.das meer ist doch viel schöner.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, Vielen dank dass Sie sich Zeit genommen haben um das Hotel zu bewerten. Es hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung über das Essen. Vielen dank! Es tut uns sehr leid, dass nicht 100% zufrieden waren mit das Zimmer. Wir notieren uns Ihre Kommentaren und werden versuchen es zu verbessern. Es freud uns dass der Strand, Alcudia Altstadt und die Inselrundfahrt mit Nofrills Ihnen gefallen haben! Gute tipps :-) Nochmals vielen dank für die Bewertung und Vorschläge für das Hotel. Folgen Sie gerne die Entwicklungen und Verbesserungen in unser Webseite www.gardenhotels.com und in Facebook bei GARDEN HOTELS. Wir hoffen Ihnen bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüsse, Annemette Sloth & Ihr Holiday Garden Team.