Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Angenehme Hotelanlage mit schönem Pool

Hotelanlage in mehreren Bungalows aufgeteilt; großzügiges Restaurant mit Außenterrasse; ordentliche Appartments; gutes Essen bei AI; verschiedene Nationailtäten Altersgruppen bei den Gästen ab 18 Jahren; Wer ein ruhiges Appartment in einer Bungalowanlage und nicht in einem riesigen Komplex sucht ist hier richtig; Erholung an einer schönen Poolanlage ist gegeben; zum Strand sind es ein paar Meter mit einer Laufzeit von max. 10 Minuten; angenehme Temperaturen im Juli bei schönem Wetter; kostenloses W-Lan im gesamten Bereich sowie telefonische Erreichbarkeit; in naher Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und Krankenhaus angrenzend an der Anlage; Freizeitangebote und Sightseeingmöglichkeiten im Hotel buchbar und empfehlenswert;

• kleinere Appartments mit Badezimmer und Balkon oder Terrasse; Klimaanlage kostenlos; Save kostenpflichtig

• saubere Restaurants und Bars vorhanden; Außenterrasse; Speisen auf Touristen ausgerichtet, eher weniger landestypisches;

• Gut
  • Personal freundlich; deutsch und englisch sprechend, sowie Landessprache; Zimmer ordentlich; Besschwerden werden schnell bearbeitet

• Gut
  • Strand ist zu Fuß zu erreichen; Ortsmitte gut erreichbar und auch die nächst größere Stadt Alcudia; ca. 1 Std. vom Flugahfen entfernt; in naher Umgebung shoppen möglich und diverse Restaurants; Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar

Animation und Sportangebote am Pool; Internetzugang; saubere Poollandschaft mit Liegen und Schirmen

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Christian

Hallo Christian, Vielen dank fur die Bewertung und dass Sie Zeit gebraucht haben um die zu schreiben. Ihre gute Anmeldung wegen das Essen ist sehr wichtig für uns, weil wir haben viele Gäste im AI. Als unser Gäste von viele verschiedene Lände kommen, müssen wir auch Essen anbieten die alle schmecken und dass versuchen wir mit internationale Küche. Wenn wir irgendwie eine Beschwerde erreichen, erledigen wir es immer so bald wie möglich :-) Danke für das Kompliment. In Holiday Garden haben wir verschiedene Zimmer mit verschiedenen Grössen und Ausstattungen. Hat man ein kleines Zimmer gebucht, kann man an der Rezeption trotzdem immer nach einem grösser und bequemer Zimmer fragen. Gut das es sauber ist! Nochmals vielen dank für die Bewertung und Vorschläge für das Hotel. Folgen Sie gerne die Entwicklungen und Verbesserungen in unser Webseite www.gardenhotels.com und in Facebook bei GARDEN HOTELS. Wir hoffen Ihnen bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüsse, Annemette Sloth & Ihr Holiday Garden Team.