Fabio (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025
Guter Empfang trotz Aufenthalt in der Dependance

Alle Vorteile eines 4-Sterne-Hotels, aber Sie zahlen nur das, was Sie tatsächlich in Anspruch nehmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Unser Zimmer befand sich in einem Nebengebäude des Hotels Azoris Fajal Garden. Die Rezeption befindet sich im Hauptgebäude, und auf Wunsch kann man auch das Frühstück in diesem Hotel genießen. Das Zimmer war sehr geräumig und bot einen wunderschönen Blick auf Pico und den Hotelpark. In der Nähe des Zimmers gibt es keine Parkplätze, diese sind jedoch 200 m zu Fuß entfernt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel Azoris, in dem Sie für etwa 15 Euro ein Frühstücksbuffet genießen können, ist ein 4-Sterne-Hotel. Das Buffet ist reichhaltig mit lokalen Produkten und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Pastéis de Nata waren ausgezeichnet.

Wir wurden sehr gut empfangen, obwohl wir in der günstigeren Dependance und nicht im Hauptgebäude des Hotels untergebracht waren.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Vom Hotel aus erreichen Sie das Zentrum von Horta in 10 Minuten zu Fuß. Vom Hafen oder Flughafen benötigen Sie ein Auto für eine Fahrt von maximal 15 Minuten.

Vorname:Fabio