ruhiges Hotel mit exzellentem Essen und hervorragendem Wellnessangebot in einem herrlichem Garten mit Infinitypool
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr angenehme große Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
ausgezeichnetes Essen mit besten Zutaten, riesiges Vorspeisenbuffet 3/4 Pension mit nachmittags Suppe, Baguette, verschiedene Kuchen und Obst ganztags kostenlos Wasser ( auch gesprudelt) zum Mitnehmen, auch aufs Zimmer oder zu den Mahlzeiten
überaus freundliches Personal im gesamten Hotel
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasser in Flaschen abfüllbar, auch zum mitnehmen dadurch braucht man keine Wasserflaschen aus Plastik kaufen und es entsteht kein Müll
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
herrlicher großer Garten mit beheiztem Pool und Schwimmteich viele Liegen und daybeds schöne Ruheräume in der Sauna
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Barbara, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser nachhaltiges Konzept, den aufmerksamen Service, das kulinarische Angebot sowie unser Wellness- und Freizeitangebot so geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in unseren großzügigen Zimmern und der Gartenanlage mit Pool rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Hinweise zu den Ausflugszielen wie dem Stilfserjoch und der Seilbahn in Sulden wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Prad :-).