Das Hotel wurde neu gebaut. Ruhige Lage. Zimmernachbarn nicht hörbar. Kein Duschvorgang Kein Spülvorgang. Nichts. Super
Sehr gutes Bett. Nicht zu weich nicht zu hart. Begehbare Dusche. Separate Toilette mit Bidet. Großer Spiegel. Viel platz für Utensilien
exzellente Küche. Für mich absolute Sterneküche. Eine Vielfalt die sich nicht wiederholt.
Sehr aufmerksames Personal. Sehr um die Gäste bemüht. Ein gutes Team. Haben ein schönes miteinander.
Sehr schöne Wandermöglichkeiten. Hotel bietet ein großes Angebot an. Auch mal mit einer Gruppe zu wandern.
- Wellness
- Sport
Ruhe, Entspannung, Stärkung finden in den Yoga Angeboten des Hotels. Sehr schöner Pool. Innen und außen. Dann noch einen Naturpool. Außenanlage sehr groß. Es gibt aber auch Tischtennis, Tischfussball usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
herzlichen Dank für die tolle Weiterempfehlung. Schön, dass wir Ihren Urlaub bei uns im Garden Park zur vollen Zufriedenheit gestalten konnten. Das Lob an die Mitarbeiter und Küche geben wir sehr gerne weiter. Gern sind wir jederzeit für Sie da und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen, viele Grüße vom Hotel Team