Jochen (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft

Wir durften vier Nächte im 4* Hotel Garden Park verbringen und haben den Aufenthalt sehr genossen! Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage in Prad und kann zudem über einen sehr schönen weitläufigen Park aufweisen. Das Hotel verfügt über einen Alt und einen Neubau, welcher sehr gelungen ist. Der Checkin verlief sehr herzlich und wir konnten unser riesiges Garden Dream Zimmer ( 224 ) im Neubau sofort beziehen. Dieses lag im zweiten Stock und bot einen sehr schönen westlichen Blick auf den Garten und die umliegenden Berge. Die Innenausstattung war sehr modern, hochwertig und hatte Alles, was man von einem 4* Hotel erwarten kann. Vorallem der begehbare Schrank hat schon etwas. Ein kostenloser Tiefgaragenstellplatz war ebenfalls inkludiert. Zur Begrüßung gab es zudem noch eine Flache Prosecco. Nachdem wir unseren Urlaub Mitte der Woche ( SO-DO) im Hotel verbrachten, konnten wir jeweils über einen inkludierten 100 EUR Wellness Gutschein verfügen. Wir buchten drei Massagen und waren mit den Behandlungen sehr zufrieden. Der komplette SPA Bereich, ist sehr großzügig angelegt und bietet für wirklich jedem Alles. Innen–, Außenpool, mehrere Saunas und zwei Ruheräume. Der großzügige Fitnessraum befindet sich im Neubau und bietet jedem Sportbegeisterten eine Vielzahl an Geräten. Zudem gib es ein Billard Zimmer. Das Highlight ist das Essen. Vom Frühstück ( ab 7.00 Uhr), der Nachmittagssause ( ab 15.00 Uhr ) bis hin zum Abendessen ( ab 18.30 Uhr ) waren alle Speisen herausragend und entsprechend präsentiert! In Südtirol habe ich noch nie so gut gespeist wie im Garden Park. Die Köche verstehen hier wirklich Ihr Handwerk. Man muss nur aufpassen, dass man nicht ständig zuviel isst! Zum Personal kann ich ebenfalls nur Positives berichten. Eine immer präsente, herzliche Aufmerksamkeit, welche zum Wohlbefinden ein gutes Stück beiträgt. Wer als Paar oder Single im schönen Vinschgau etwas Besonderes sucht, wird im Garden Park definitiv glückliche und sehr schöne Tage verbringen. Meines Erachtens ist dieses Hotel locker 4s würdig.

Mehr Bilder(25)
Dauer:3-5 Tage im März 2023
Vorname:Jochen

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und das Lob - das geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Hotel Team