Annette (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsam, wir kommen gerne wieder.

Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage, sehr schöner Wellnessbereich, tolles Ambiente, hervorragendes Essen.

• Restaurant & Bars
  • Am Abend: Sehr großes Vorspeisenbuffet mit immer wieder wechselnden Angeboten, hervorragende Qualität der Speisen, wechselndes Nachspeisenbuffet (auch mit Käseangebot). Frühstück: sehr große Auswahl (speziell auch im Müslibereich), frisch zubereitete Eiergerichte, immer wechselnde Zusatzangebote, frisch gepresster Orangensaft.

• Lage & Umgebung
  • Wunderbar für Wanderungen und Fahrradtouren geeignet, Auto eigentlich nicht erforderlich.

Sehr schöner Wellness- und Schwimbadbereich, tolle und weitläufige Parkanlage mit Außenpool und Teich, Billard- und Tischtennisraum (sehr hell und freundlich), großzügiger und schöner Barbereich. Kostenloser Fahrradverleich, E-Bike günstig für Tagestouren zu mieten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Annette

Vielen herzlichen Dank für das Lob in allen Bereichen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, viele Grüße vom gesamten Team