Wir waren vom 26.07. - 09.08.21 im Garden Park und wir waren begeistert. Sowohl vom Zufahrts- und Eingangsbereich mit den vielen Blumen und dem alten Baumbestand, als auch vom schönen Rezeptionsbereich. Begeistert waren wir vom Restaurant und der riesigen Hotelbar im Neubaubereich des Hotels. Ein Highlight ist das wunderschön designte Hallenbad, von dem man durch eine Schleuse direkt in den 25 m langen Infinity-Außenpool schwimmen kann. Der Hotelpark mit einem tollen Natur-Schwimmteich und dem separaten Saunabereich komplettieren den wirklich beeindruckenden Gesamteindruck. Wir wohnten in einem Famulienzimner mit einer sehr großen Dachterasse. Das Zimmer war schön eingerichtet und alles war einwandfrei und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und herzlich. Ganz besonders ins Herz geschlossen hatten wir das Mädel, welches uns täglich beim Frühstück und beim Dinner in dem liebevoll gestalteten Zirbenstübchen bediente. Die Hotelküche war ein Traum. Noch einmal ein ganz dickes Lob an die ausgezeichneten Köche. Die Speisen waren super lecker und interessant. Richtig raffiniert. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen und sagen noch einmal vielen Dank. Uwe u. Stefanie K.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Vielen herzlichen Dank für Ihr so positives und ausführliches Feedback und das Lob in allen Bereichen. Unser Ziel ist es unseren Gästen einen schönen erholsamen Urlaub zu bereiten und alles Mögliche zu tun, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Es ist ein großes Kompliment lesen zu dürfen, dass Sie uns so bald wie möglich wieder besuchen möchten! Viele herzliche Grüße vom gesamten Hotel Team