Sehr gepflegte Hotelanlage, alles wirkt sehr neuwertig. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage etwas abseits der Hauptverkehrsstraßen.
Sehr großzügig geschnitten, auch großes Bad, alles top in Schuss, aber keine Klimaanlage.
Frühstock mit ausgewählten, aber nicht überbordend vielen Zutaten. Gute Qualität und freundlicheBewirtung. Übrigens hat jeder Gast einen zugewiesenen Platz im Frühstücksrestaurant und findet eine kleine "Zeitung" mit aktuellen Infos zum Hotel und der Umgebung auf seinem Platz.
Supernette Mitarbeiter, alles sehr persönlich und familiär, sehr freundlich und zugewandt. Wir konnten uns kostenlos zwei Fahrräder ausleihen und sind damit nach Glurns geradelt.
In der Umgebung gibt es vor allem mit dem Fahrrad viel zu entdecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Geradezu riesiger Saunabereich, kleiner Pool, große Liegewiese mit weit gestreuten Liegestühlen, viele Erkundungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, insbesondere alte Städte, Burgen und Schlösser.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns in Prad hatten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Garden Park Hotel