Das Hotel ist ein preisgünstiges Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Schöne Lage des Hotels im Grünen.
Unser Zimmer war großzügig mit einer Riesenterrasse. Das Zimmer war gut ausgestattet, mit Flatscreen und guten Betten. Am besten hat uns das Bad gefallen, was sehr praktisch eingerichtet war. Da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Große ergonomische Ablagefläche, praktischer Kosmetikspiegel, ordentliche praktische Dusche usw.
Das Essen war von bester Qualität und abwechlsungsreich. Fisch, Geflügel und Fleisch oder vegetarisch standen stets zur Auswahl. Die Preise waren moderat. Da der Speisesaal nicht überfüllt war, war es eine ruhig angenehme Atmosphäre.
Der Service war sehr gut. Freudliche familiäre Begrüßung. Die Bedienung bemühte sich um jeden Gast intensiv und hatte immer ein paar nette Worte parat. Hervorragend die tägliche Morgenpost, die auf dem Frühstückstisch lag, mit der Wettervohersage für den aktuellen und die folgenden Tage, Tips für kulturelle Veranstaltungen und dem Wandertip des Tages, einem Witz und Beauty-Empfehlungen. An der Rezeption konnte man sich Wandertips individuell erstellen lassen und wurde bestens und freundlich beraten und mit Infomaterial versorgt. Auf Beschwerden wurden schnell und unkompliziert reagiert.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Prad in einen ruhigen grünen Lage. Ein großer Vorteil war das kostenlose Bahn- und Bus-Ticket, mit dem man bis nach Bozen fahren konnte sowie viele Ausflugsziele besuchen konnte. Eine Card war ebenfalls dabei, bei der man für etliche Angebote wie Seilbahn, Museen, Schlösser verbilligten Eintritt bekam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Wolf |
Vielen lieben Dank für die super Hotelbewertung mit Bestnoten in allen Bereichen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich zu beschreiben. Auf ein Wiedersehen in Prad würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Garden Park Hotel