Kurt (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur im Hotel Garden Park in Prad

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub hat von dem ausgezeichnet geführten Hotel profitiert. Das Personal, die Küche, das Haus, und natürlich das Vinschgau haben uns einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub beschert. Das Hotel liegt wenige Gehminuten ausserhalb des Zentrums von Prad und überzeugt mit der ruhigen Lage, dem grossen Wellnessangebot und der wundervollen Aussicht. Das modern und grosszügig konzipierte Haus überzeugt. Das Personal las uns die Wünsche aus den Augen ab und komplettierte mit dem freundlichen und kompetenten Service den angenehmen Aufenthalt. Alle unsere hohen Anforderungen von einem früheren Aufenthalt im Hotel Zentral, ein Partner Hotel, wurden voll erfüllt. Wir empfehlen beide Häuser wärmstens allen, die das freundliche Vinschgau mit all den Burgen der herrlichen Lage und all den sportlichen Möglichkeiten geniessen möchten. Sei es beim Wandern, Radfahren, oder nur um die Seele bei all den Wellnessangeboten im Hotel baumeln zu lassen. Im April/Mai überrascht speziell die herrliche Blütenpracht im Vinschgau bis hinunter nach Meran. Speziell zu erwähnen ist da die Tschenglsburg zusammen mit Karl Perfler, dem Mann, der so vieles mit seinen originellen Ideen und seinem offenen Geist im Vinschgau befruchtet. Zusammengefasst, das Hotel Garden Park in Prad bietet alles was ein vollkommener Urlaub ausmacht. Es tönt wie erfunden, aber es ist erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport