Lässt keine wünsche offen, wellness, Essen, ausstattung, unterhaltung, Super service von allen mitarbeiter.Man merkt gleich, das sie mit freude an der Arbeit sind.Tolle Gastgeber, kein vergleich zu den Hotelketten.Qualität wird hier Grossgeschrieben.Wellness vom feinsten, aussen solebad ist der hammer.Einzelne Mitarbeiter hervorzuheben wäre nicht fair.Alle machen das mit Liebe und begeisterung.Nicht zu vergessen, die tolle Bar mit viel Sitzmöglichkeiten.Tolle Cocktails mit frischen Früchten. Einfach Super!
Tolle Doppelzimmer mit Holzbalkon, Lange Schlafbetten und decken.Bad Geräumig, Boxspringbetten sind top,Minibarkühlschrank für Eigenbedarf.
Wie oben beschrieben TOP! Man merkte das die Gäste ebenfalls zufrieden waren.Teller gingen Leer retour. Kammen so gegen 20uhr zum Essen blieben bis ca 22 uhr30., kein Gesichtsverziehen etc. DANKE NOCHMALS!
Alles Profis am Werk. Viele Langjährige Mitarbeiter , die ihr Handwerk verstehen. Aus der Küche kamen wirklich Gaumen schmauss heraus, tolle Kreationen die wir nicht kanten. Torten und Kuchen fürs Nachmittagsbuffet waren Lecker.
Ruhig,und doch so nah.Öffentliches Schwimmbad 50 meter enfernt.Viel Grün rund ums Hotel, Sulden 30 min , reschen 20min , Meran 45 min Stilfsernjoch in 45 min . ....
Waren am Sonntag von 10 bis 19 am wellnessen.Das Wetter ladete dazu ein.ES ist für jeden was dabei. siehe Hotel Fotos.Die Kinder konnten Tischfussball/ tennis, billiard.Ab 15 uhr Barbetrieb, das lange zum verweilen einladet. Von A bis Z war alles im Wellness dabei
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Andreas & Biljana |
herzlichen Dank für das Lob und für die großartige Bewertung! Schön, dass wir Ihren Urlaub bei uns zur vollen Zufriedenheit gestalten konnten. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn unsere Gäste den von uns getätigten Umbau so schätzen, danke dafür! Das Lob an unsere Mitarbeiter und Küche leiten wir gern weiter - das tut gut und motiviert. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder und wünschen bis dahin Alles Gute, liebe Grüße vom gesamten Garden Park Team