Ilka (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
2 Klassenbehandlung Be2

Gruppenreise von 23 Personen. Wir wurden gleich in einen separaten Speiseraum untergebracht, was grundsätzlich in Ordnung gewesen wäre, wenn alle Tische im schönen lichtdurchfluteten anderen Speiseraum belegt gewesen wären, waren sie aber nicht. Wir wurden in einem Raum ohne ein einziges Fenster untergebracht ! Was aber überhaupt nicht ging, war die 2 Klassen Behandlung. Vorweg gab es immer ein Salatbuffet. Tag 1 war bei uns ebenfalls eine Platte mit Tiroler Speck / Salami / Tomate & Mozzarella / asiatische Häppchen. Tag 2 war nur noch eine Platte mit Salami und Rauchfleich ...im Speisesaal nebenan wurde aber kräftig mit Antipasti aufgetischt. Da haben wir uns noch bedienen dürfen... Tag 3 jedoch wurde uns gesagt (nachdem gar nichts mehr an unserem Salatbuffet stand), dass wir erheblich weniger bezahlt hätten (5 % Gruppenermäßigung !! ist angeblich erheblich weniger ??!!) und daher nichts mehr holen dürften (auftischt waren dort Pizzahäppchen und anderes). Und hinzu kommt, dass die unteren Tischdecken nie gewechselt wurden - nur die oberen.. und auch nur Abends.. Das Essen selbst war sehr gut ! - Komfortzimmer weicht sehr stark von dem Bildmaterial auf der Homepage ab.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017