Lina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Möchtegern-Hotel, hier vergeht die Lust am Urlaub

Schlecht

Das schlechteste Hotel weit und breit! Die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Man sieht immer Arbeiter draußen, die die grüne Anlage pflegen. Wenn nur die "Pflege" der Kunden so wäre! Diese sieht nämlich ganz anders aus. Sehr sehr unfreundliches Personal, und "unfreundlich" ist noch zu harmlos betitelt. Dreißt und frech würde eher passen, vor allem in der Rezeption. Die Damen haben wohl noch nie etwas von Freunlichkeit gehört. Man muss für alles extra bezahlen. Angefangen mit Liege und Sonnenschirm für 14Liv, also 7€ pro Tag. An einem Tag haben wir uns in den Schatten auf dem Sand gelegt, wo wir schnell weggescheucht wurden, mit der Aussage, dass wenn wir Schatten möchten, wir einen Sonnenschirm mieten sollen. Auch die Animation für Kinder, die eigentlich bei 1000€ pro Person inklusive sein sollte, kostet Geld. Geschweige denn Hallenbad, wo Sauna und Fitnessstudie und alles andere zu bezahlen ist. Gastronomie lässt zu Wünschen übrig. Ich hatte an zwei unterschiedlichen Tagen jeweils eine Raupe im Salat. Das Fleisch war meistens innen roh und außen verbrannt, weil sie es noch gefroren gebraten haben. Es gab jeden Tag fast dasselbe, und natürlich mussten Getränke extra bezahlt werden. Für die, die eine Diät machen möchten, um abzunehmen, sind in diesem Hotel genau richtig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht