Die Zimmer waren praktisch aufgeteilt. Besonders positiv fanden wir, dass sich die zwei Einzelbetten zusammenschieben lassen, sodass ein großes Bett entsteht – ideal, wenn je ein Elternteil mit einem Kind schlafen möchten. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, allerdings nicht ganz überzeugend. Unter dem Bett fanden wir noch einen Tonie eines vorherigen Gastes, und Staub war ünerall sichtbar (nichts für Allergiker). Das hat unseren nicht gestört, ist uns aber dennoch aufgefallen. Das Essen war ebenfalls okay, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Geschmacklich jedoch sehr gut! Besonders beim Kinderbuffet gab es täglich die gleichen Speisen, was auf Dauer etwas eintönig war.. Sehr positiv hervorzuheben sind die Ausstattung für Familien: Die Hochstühle für Babys sind gut durchdacht und in der Lehne verstellbar, und auch für größere Kinder gibt es praktische Sitzkissen zur Erhöhung beim Abendessen. Im Frühstücksraum leider nicht. Den Pool fanden wir richtig toll und schön. Außen rum waren ein paar Spielgeräten für die Kinder - auch toll! Wir waren jetzt noch vor der Saison und spätnachmittags am Wochenende waren alle liegen dann belegt. Wie das in der Hauptsaison ist, will ich mir gar nicht vorstellen… Vielleicht wäre eine Rutsche für das Kinderbecken schön? Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Mit dem Bus kommt man bequem zum Gardaland sowie in die Stadt Peschiera. Das war ein großes Plus für unseren Urlaub. Lediglich eine etwas häufigere Taktung der Busse wäre wünschenswert. Etwas enttäuschend war, dass mein Geburtstag während des Aufenthalts war und keinerlei kleine Aufmerksamkeit oder Gruß vom Hotel kam. Eine kleine Karte auf dem Bett hätte schon gereicht. Das habe ich so bisher noch nicht erlebt und wir verreisen jedes Jahr rund um meinen Geburtstag. Insgesamt war es ein schöner Familienurlaub mit guten Ansätzen und einer tollen Lage, aber auch einigen Punkten, die man verbessern könnte.