Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel nahe Gardaland
Das Gardaland Magic Hotel ist ein schönes Themenhotel, besonders für Familien mit Kindern. Die Atmosphäre ist freundlich und fantasievoll gestaltet. Alles war sauber und gut organisiert. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist nagelneu und sehr komfortabel. Die Themenzimmer sind genial gemacht. Es gibt Tee und Kaffee am Zimmer sowie täglich Wasser auf Kosten des Hotels. Das Frühstück ist super und das Personal sehr sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wo auch Erwachsene wieder träumen lernen.
Ein sehr schönes Hotel, um Kinder Träume zu erfüllen und als Erwachsener wieder träumen zu können.
Hervorragende Ausgestaltung der Themenzimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Einziger Wermutstropfen war das durch Corona eingeschränkte Frühstück. Keine Selbstbedienung und es fehlte das echte Nutella und das in Italien.😉
Tolles Resort Hotel im Gardaland. Da erst Ende Mai eröffnet alles top neu. Sehr ansprechend gestaltete Themenzimmer die jedes Kinderherz hoeher schlagen lässt und für Staunen sorgt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genau überlegen
Sehr schönes Hotel mit Kindern, jedoch ist die ständige Musikberieselung unerträglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant passt nicht. Wir würden nicht mehr in diese Hotel gehen obwohl die Familienzimmer super sind und das Hotel bis ins kleinste Detail schön gemacht ist. Aber die Musik......
Uns hat es nicht wirklich gefallen. Die haben für das erste Hotel damals einen Pool gebaut und mittlerweile müssen Gäste von 3 Hotels da Platz haben.
Verpflegung nicht gut und das Abendessen viel zu teuer. Den Preis vom Hotel nicht wert!
Das einzige gute waren die Zimmer!
Wir waren für 4 Nächte im Magic Hotel Gardaland. Das Hotel hat im Mai 2019 neu eröffnet! Wir waren von unserem Magic Zimmer begeistert! Ideal für Familien mit Kindern! Wir kommen jederzeit wieder in dieses Hotel!