Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr dürftig!

Sehr schlecht

auf den ersten Blick sehr schöne, gepflegte Anlage... Die Anlage ist in gutem Zustand und wirkt noch recht neu. Man sieht gleich, dass versucht wurde, im Disneyland-Stil zu bauen und dies ein Hotel für Familien mit Kindern ist. Es dauert allerdings nicht lange, bis man die ersten Mängel entdeckt... Ich persönlich würde nie nie wieder in dieses Hotel gehen. Auch wenn die Anlage sehr schön ist auf den ersten Blick, man muss sich ständig über irgendwas ärgern...sei dies das miserable ungenießbare Frühstück, die Poolöffnungszeiten etc...

• Schlecht
  • Die Zimmer sind recht klein, aber in Ordnung. Schön ist, dass man im EG direkt in den Garten vom Hotel gehen kann von der Balkontür aus. Trotzdem kann ich nur 2 Sonnen vergeben wenn ich bedenke, dass wir 150 Euro für das Zimmer bezahlt haben. Die Zimmer sind EXTREMST hellhörig, man hört alles was die Nachbarn sagen, jeden Schritt und Tritt über einem und wacht somit ständig auf. Das Bett war sauber, auf der Couch waren Haare zu finden, die Kissen waren steinhart und die Couch mehr als unbequem. Für 50 euro ist das Zimmer durchaus ok, aber nicht für 150 Euro!

• Sehr schlecht
  • Wir haben lediglich im Hotelrestaurant gefrühstückt. Frühstücksbuffet war im Preis inbegriffen. Was sich als Frühstücksbuffet herausstellte, war allerdings eine Frechheit. Die billigsten Lebensmittel, ungenießbarer Kaffee und Saft aus der Maschine, eine Brotsorte, eine Käsesorte... Hinzu kamen noch AMEISEN überall am Buffet. Habe das gleich einem Kellner gesagt, der mir versprach, sich darum zu kümmern. Ich glaube allerdings nicht, dass so ein Haufen Ameisen so schnell wegzukriegen sind bzw. dass es denen egal ist.

• Schlecht
  • Das Personal war recht freundlich, sowohl im Restaurant als auch beim Check-In und Check-OUt. Allerdings wurde uns ein Zimmer mit 2 Betten versprochen, was sich als Zimmer mit einem bett und einer Ausziehcouch herausstellte. Zu einem guten Service gehört für mich allerdings z. B. auch, dass man am Pool nicht eine Dose Cola für 4. 50 Euro bekommt...

• Lage hängt davon ab, wozu man dort Urlaub macht. Für einen Gardaland Besuch sicher super, da Shuttlebusse gleich in das nur wenige Minuten entfernte Gardaland fahren. Nach Lazise sind es ca. 15 Autominuten, nach Pesciera ca. 10 Autominuten. Das Hotel befindet sich also nicht am See, sondern mitten in der Pampa - wenn man nicht zu Fuß zum See oder in eine der Städte gehen möchte, ist aber hier nichts auszusetzen. Parkplatz ist groß und kostenfrei.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage ist sehr schön und auch gepflegt, bekommt aber für mich nur 1 Sonne, da 1) der Pool nicht beheizt ist er also um diese Jahreszeit nicht nutzbar ist weil eiskalt und 2) der Pool um 11(!) Uhr öffnet. Um 12 Uhr ist natürlich Checkout...ach ja, und abends wird um 18 Uhr zugesperrt. Die Liegen sind ohne Auflagen und dementsprechend hart und unbequem. Eine Dose Coca Cola kostet 4. 50 Euro am Pool!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Sabine