Angelique (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Gardaland Resort

Schlecht

Es ist eine sehr große gepflegte Anlage. Der Zustand der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Für Jugendliche ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es sind nur Angebote für Kinder bis zu 6 Jahren da. Also ein reines Familien Hotel. Das Personal spricht italienisch und ein wenig englisch, die Verstäntigung ist sehr schlecht. Die Telefonkosten mit dem Hoteltelefon sind sehr hoch, es ist besser man telefoniert mit seinem eigenen Telefon. Für diesen Preis des Hotels hätte ich mir mehr erwartet. Ein Alternativhotel: Hotel Lazise.

• Schlecht
  • Der Zustand der Möblierung in den Zimmern ist nicht der neueste, der Putz an den Decken kommt dir entgegen.

• Es ist eine Bar in der Hotelanlage und ein Restaurant aber es ist nicht zu empfehlen da die Preise sehr hoch sind.

• Das Personal ist freundlich, aber da sie fast gar nicht deutsch sprechen ist es für mich ein sehr großer minus punkt.

• Schlecht
  • Also es fährt jede halbe stunde ein bus ins Gardaland. Doch das Hotel ist sehr abgelegen. Man ist also fast auf ein auto angewiesen es ist sehr weit vom see entfernt, auch Restaurants sind sehr weit entfernt.

• Gut

Der Pool ist ok, sauber, aber es ist Badehaubenpflicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2008