Sehr schön gelegen, Beschreibung etc bei den anderen Bewertungen lesen/dort überall richtig beschrieben. Tipp: Wie finde ich das Feriendomizil?: Im NAVI "Soiano del Lago, Via Brescia 15" oder bei uns ging nur "Via Brescia, Mitte der Strasse". dann steht man etwas unterhalb der Anlage und schaut nach Südwesten hoch zum GARDAHILL .Eigentlich ist es am Ortsrand von CHIZZOLINE, welches ein Ortsteil von Soiano ist. (Entweder aus Richtung Mailand kommend über Autobahn BRESCIA EST oder DESENZANO rausfahren.) Frühstück hätte man dort haben können, hatten wir aber selber zubereitet (relativ teuer f 7e pro Erwachsenem..,find ich) .Haben auch keinen gesehen, der morgens vom GARDAHILL Frühstück im Gemeinschaftsraum einnahm. In der FerienwohnngsKüche ist so das Nötigste vorhanden. Incl Mikrowelle und Tiefgefrierfach. 2 Herdplatten. -Um sich Brötchen, Butter, Milch, Spüli etc zu holen ist der nächste Weg die Strasse runter und links vor dem nächsten Kreisverkehr gibts ein Laden, wo s das alles gibt ( ca 1, 2 km vom Gardahill entfernt), aber relativ teuer, aber für die morgendlichen Croissants etc is es ok...
Zimmer: Schlafzimmer mit Doppelbett. Kostenlosem Safe. GEnügend Schränke etc. Keine Kaffeemaschine, nur Espressokänchen zum auf den Herd stellen. Töpfe. Teller, Grundausstattung Besteck vorhanden. 1 Salatsieb. Brettchen. Das Bad sehr schön. Nur die Dusche ist für dtl. übergewichtige Leute nicht so geeignet ( Duschkabine). Aussentüre lässt sich mit ner Chipkarte öffnen, die man beim Auszug, wenn Daniele nicht an der Rezeption zu erreichen ist, im Aussenschlitz an der Türe drin lässt. Sauberkeit und Ordnung überall prima (liegt denke ich auch mit an der Gästestruktur, die mit auf die Sachen schauen und alle sehr freundlich miteinander sind.... schöner als in einem "grossen unpersönlichen All-inclHotel am Strand"). TV fest im Zimmer installiert mit RTL, ZDF, KIKA und glaub ich DSF vorhanden. Aussenbereich mit n paar Grillstellen (mit danebenstehendem Feuerlöscher !! Da merkt man auch, dass der Vermieter/Besitzer bei der Ausstattung der Einrichtung mitdenkt.
Frühstücksmöglichkeit s. o.. Nicht genutzt. Wenn man mit Auto da ist, einkaufen, Kühlschrank und Tiefgefriere füllen. Nächstes Geschäft s. o. Nächste Pizzeria "La Gola" Richtung Strasse runter , über n nächsten Kreuzverkehr drüber und dann bald rechts (bevor der Ferienanlage Ramada): nicht zu empfehlen ( Pizza war miserabel). Besser weiter in Moniga oder Manerba Pizzeria oder Ristorante suchen ! Wir waren 2x in Manerba (ca 5, 5 km: an der Strasse, die unten in Seenähe durchfährt,) in der Pizzeria Exotic (zwar etwas an der Strasse, immer gut besucht, unter grossen Strohgeflechtschirmen draussen, prima Pizza und Pasta , kleiner Kinderspielplatz dabei ! ): dort schmeckte es immer. Das von Daniele präferierte Lokal Garda "mit gute Pizza..Fischspezialitäten.." in Desenzano hatten wir (trotz Navi) nicht gefunden, also Daniele nochmal fragen/ Stadtplan?
Sehr freundlicher Vermieter ( Daniele). Hat von Buchung bis Ankunft alles gut geklappt. Konnten am Anreisetag sogar schon um kurz vor 12 das Zimmer beziehen. (Wurde vor uns gerade von Reinemachefrau feucht gewischt...Betten waren bezogen, Frische Handtücher da. TIPP: Klimaanlage funktioniert an heissen Tagen ab 19Uhr. Den Schieberegler nach links auf Kalt und den Knopf rechts drücken bis MAX aufleuchtet, dann noch etwas Geduld bis das Ding anfängt, dann funktioniert s aber gut - grade abends zum bisschen runterkühlen. PRima find ich die Tiefgarage, selbst mit Dachbox obendrauf kein Problem.
...Etwas weiter ( ca 3 km entf.) über den ersten Kreisverkehr gerade, dann beim nächsten Kreisverkehr links, Richtung Manerba/ Salo... und über den nächsten Kreisverkehr nach Norden nochmals geradeausdrüber , dann kommt links n grosser Penny markt. Ich glaube, auch am Sonntag vormittag geöffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Pool. Prima: jedes Zimmer hat seinen eigenen Sonneschirm ( auf m Balkon stehen) , den man mit zum Pool nimmt und abends wieder reinnimmt. Platz war Ende Mai genügend. Schönes Ambiente am Pool (zwischen den Bäumen durch Blick zum Gardasee). Sauber. Hinten kleiner Bereich f kleinere Kinder (Treppchen zum reingehen). Zum Plantschen mit unserer 2-jährigen musste man aber immer daneben sein, da das Wasser sonst 1, 30m hat). Dusche, mit Solar-Warmwasser zum Abduschen. Im Aussenbereich Sandplätzchen für die Kleinen zum Buddeln. 1 Tischtennisplatte mit 2 Schlägern(schon durch die Witterung etwas mitgenommen). Pooltücher/ Handtücher von zuhause mitbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |