Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferienanlage zum Wohlfühlen u.Relaxen Super

Gut

Wunderschöne kleine Ferienanlage mit tollem Blick auf den Gardasee. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und würden jederzeit wieder hinfahren. Grosser, gepflegter Pool. Mehrere Grillstationen, teilweise mit Blick auf den Gardasee! Sehr freundlicher und immer hilfsbereiter Eigentümer! Wir waren nicht das letzte Mal im Gardahill und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage liegt schön ruhig in den Bergen oberhalb von Deszenano. Gartenanlage und Pool super und optimal gepflegt. Zimmer sehr schön eingerichtet, entspricht der Internetseite. Grillstelle und ein kleiner Spielplatz waren ebenfalls vorhanden. Das Auto konnte man in der Tiefgarage parken, optimal bei der Hitze. Wie kommen bestimmt wieder!!!!!!!!!!!! Verona und Venedig sind jeweils einen Tagesausflug wert.Außerdem gibt es viele kleine Orte rund um den Gardasee, welche zu einem Bummel einladen. Auch finden täglich in unterschiedlichen Orten Märkte statt

• Wir hatten eine 3-Zimmer Ferienwohnung welche keine Wünsche offen lässt. Es sind 2 getrennte Schlafzimmer sowie 2 getrennte Bäder vorhanden. Alles in einem Top-Zustand! Die Ausstattung ist zweckmäßig und die Möbel sind in einem guten Zustand. Die Ausstattung der Küche ist ausreichend für einen Ferienaufenthalt. Auf der Terrasse hatten wir eine WiLan-Verbindung, das Signal war allerdings relativ schwach (lag vielleicht auch an der Lage der Wohnung). Deutsche Fernsehsender waren vorhanden (ARD, ZDF, RTL, KiKa) Tipps &

• Gut
  • Die Restraunt Tipps von Daniele waren super.

• Die Freundlichkeit der Besitzerfamilie Manestrini ist besonders hervorzuheben. Ob kleine oder etwas größere Anliegen, es wird immer versucht umgehend zu helfen. Er spricht sehr gut Deutsch und sehr hilfsbereit.

• Die Ferienanlage befindet sich auf einer kleinen Anhöhe. Die Zufahrt erfolgt über eine Privatstraße. Der nächste Strand ist näheren Entfernung. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto für die täglichen Ausflüge oder für größere Einkäufe. Die nächsten Supermärkte sind in ca. 1 - 2,5 km Entfernung, der nächste Bäcker in knapp 1 km Entfernung, nutzen wir morgens zum Walken. Der Gardasee selbst mit entsprechenden Bademöglichkeiten ist ca. 1,5 km entfernt. Die Umgebung um die Anlage ist traumhaft ruhig. Die Gartenanlage ist riesengroß. Vom sehr großen Pool hat man einen herrlichen Blick auf den Gardasee

Der Pool ist in einem traumhaften Zustand. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Jede Wohnung hat außerdem einen eigenen großen Sonnenschirm, welchen man zum Pool mit nimmt. Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz mit einem Trampolin vorhanden. Außerdem sorgt eine Tischtennisplatte und ein Tischkicker für Abwechslung. Mehrere Grillstellen sind auf dem weitläufigen Gelände vorhanden und laden zum Grillen ein

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Petra