Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jederzeit wieder würden wir dort Urlaub machen. Wir sind zusammen mit unseren Kindern und Schwiegerkindern verreist in einer der größten Wohnungen die sich in dieser kleinen Anlage befinden - es war wirklich sehr schön. Wir hatten eine andere 3-Zimmer-Wohnung in der relativ kleinen Anlagegebucht , wollten dann aber doch tauschen am Anreisetag - auch dies war absolut kein Problem. Die Anlage selbst liegt inmitten von zahlreichen Olivenbäumen, Wald und Wiesen. Alles top gepflegt. Mängel, falls es mal wirklich welche gab , wie zusätzl. Sonnenschirm oder so wurden immer sofort behoben. Wir haben nur Übernachtung gebucht und kauften immer selbst ein. WIFI zwar vorhanden aber funktionierte nicht immer (am Besten vor oder in der Rezeption). In der Woche waren alle Zimmer belegt, fast nur deutsche Gäste, eigentl. alle mit Familie. Am Anwesen vorbeiführende Radweg Richtung Lonato oder Salo wirklich sehr schön zum Rad fahren oder walken joggen. Er führt durchwegs auf sehr ruhigen Straßen oder durch ruhige Weinberge mit oft traumhaftem Blick auf den See. Kleiner Supermarkt/ Bäckerei mit täglich frischen Semmeln in 5min Entfernung, Ölmühle sehr nah, größere Supermärkte 1km weiter.Tolle Restaurants mit Auto super erreichbar, kleinere und größere Städte in 5-20km Entfernung zahlreich vorhanden. Sehr freundlicher junger Hotelbesitzer der sehr gut deutsch spricht. Anregungen werden aufgeschlossen angenommen, kleinere Reparaturen wurden möglichst sofort erledigt. Handtücher und Wäsche konnten kostenlos gewaschen werden. Toll man muss keine Bettwäsche und Handtücher für die Wohnung / Bad mitnehmen sondern nur für den Strand - Alles wirklich sehr sehr schön und wir würden bzw. werden im nächsten Jahr dort wieder Urlaub machen schon reserviert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Petra